El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
En busca de Recetas http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=11&t=2991 |
Página 4 de 6 |
Autor: | JLAbad [ Jue 22 Nov, 2012 20:10 ] | ||
Asunto: | Re: PAN ALEMAN DE NAVIDAD STOLLEN | ||
Pues no he podido resistir tanto tiempo y al cuarto día ha sido cosa de probarlo. Estaba en perfecto estado. Muy bien de textura, sabor y tó de tó Saludos, Jose
|
Autor: | dilla [ Jue 11 Abr, 2013 15:54 ] |
Asunto: | Pan de Queso y Cebolla - Como hacerlo |
Hola amigos foreros, Me gustaría empezar la elaboración de un pan con cebolla y queso que sea más que bueno!! así que me dirijo a vosotros, para pediros ayuda. Os agradezco me aconsejéis sobre qué ingredientes son mas ideales para su elaboración y su proceso de elaboración paso a paso. Muchas gracias a todos! Saludos, Dilla |
Autor: | juantxo [ Jue 11 Abr, 2013 16:01 ] |
Asunto: | Re: PAN DE QUESO Y CEBOLLA - CÓMO HACERLO |
Joe dilla, casualidad he visto hoy. A ver si te puede valer para algo. |
Autor: | Sveba-Dahlen [ Lun 15 Abr, 2013 9:25 ] |
Asunto: | Re: Pan de Queso y Cebolla - Como hacerlo |
Espectacular receta, muchísimas gracias por el aporte Saludos |
Autor: | dilla [ Lun 15 Abr, 2013 10:47 ] |
Asunto: | Re: Pan de Queso y Cebolla - Como hacerlo |
Muchas gracias por la receta!! Gran aportación! |
Autor: | Jorgez [ Vie 19 Abr, 2013 19:38 ] |
Asunto: | Re: Pan de Queso y Cebolla - Como hacerlo |
Yo el que hacemos en el Rust&Co es un pan de queso que nos sale bastante rico y la formula dice algo asi como.. 1 kg de harina w210 +o- ,450 de agua,30g de levadura, 20 g de sal, 50 g de leche en polvo, 100g de mantequilla, 90g de huevo(yo uso huevo liquido) y 100g de masa madre. Una vez amasado mezclar todo con 200g de queso emental rayado. Dejar reposar en bloque unos 20 minutos y dividir en piezas del tamaño que querais. Bolear y volver a dejar reposar de 5 a 10 minutos. Formar y fermentar. Para cuando entra al horno, nosotros lo pintamos con huevo y lo cubrimos con queso emental rayado y queda estupendo.Darles un poco de vapor y unos 8 minutos de horno a 220º mas o menos. Espero que lo disfruteis porque la verdad es que sale muy rico. Un abrazo!! |
Autor: | chema [ Vie 19 Abr, 2013 21:05 ] |
Asunto: | Re: Pan de Queso y Cebolla - Como hacerlo |
Joer Jorgez pedazo de pan te tiene que salir con 1000 kilos de harina,un abrazo. |
Autor: | Jorgez [ Vie 19 Abr, 2013 21:33 ] |
Asunto: | Re: Pan de Queso y Cebolla - Como hacerlo |
Autor: | Izaskun [ Sab 20 Abr, 2013 8:06 ] |
Asunto: | Re: Pan de Queso y Cebolla - Como hacerlo |
Hola Jorgez, aquí se infiltra una que no es panadera profesional, pero es que me llama la atención el poco tiempo que usas para el primer levado en bloque, más aún, siendo un pan algo enriquecido, esto me hace pensar que la segunda fermentación tendrá que ser bastante larga. ¿Retardada en frío? ¿Cuánto tiempo y a qué temperatura? El resultado parece que puede ser muy apetitoso (aunque la cebolla brille por su ausencia ) Queda estilo viena ¿no? |
Autor: | Jorgez [ Sab 20 Abr, 2013 22:46 ] |
Asunto: | Re: Pan de Queso y Cebolla - Como hacerlo |
Página 4 de 6 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |