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Autor: | sarafly [ Jue 19 Jul, 2012 18:49 ] |
Asunto: | Re: HORNO PROFESIONAL |
Hola chema muchisimas gracias por tu respuesta. Pues si la verdad es que creo sea la mejor opción, buscar otra opción quizas que sea mejor a nivel comercial respecto al la segunda opción de la cual hablaba en mi post anterior. De toda manera, son super bienvenidos otros consejos my friends panarras! a ver si entre todos nos juntamos y montamos una tienda-obrador-delasdeverdad : " El For(n)o del Pan" seguimos en esto, ya os contaré que tal va esta Mission Impossible! baci Sara |
Autor: | Gloria Bendita [ Vie 20 Jul, 2012 15:44 ] |
Asunto: | Re: HORNO PROFESIONAL |
Autor: | Gloria Bendita [ Vie 20 Jul, 2012 16:19 ] |
Asunto: | Re: HORNO PROFESIONAL |
Hola Nicolares: he leido tus palabras, y tus preguntas y como yo también soy una forofa del pan , te quiero decir a ti y a los demás, si no conoces o has oido hablar de los hornos de Pereruela (Zamora ) A mi me encantan, son artesanos y de un tipo de barro muy antiguo, consumen poca leña y calientan más que otros, yo estoy loca por uno, pero más adelante: búscalos en google con el nombre de: hornos de leña de pereruela Zamora, y te daran explicaciones de todo, tienen varias medidas y allí son mas baratos que en otros lugares aunque sean tambien de pereruela, ahí sale tambien el telefono y te puedes poner en contacto con ellos, también te lo montan ellos o si no, tu buscas quién te lo monte, Que tengas mucha suerte y todo te salga bien, a tí y atodos los demás. Saludos |
Autor: | ruleski [ Mié 24 Oct, 2012 19:49 ] |
Asunto: | Re: HORNO PROFESIONAL |
Hola, Viendo el post desde que se abrió veo mucho emprendedor por aquí! Yo estoy pensando seriamente meter un horno de pan en mi pequeño restaurante y hacer el pan artesanal para las comidas, No mucha cantidad, unos 10 kgs de pan al día. El espacio que tengo es reducido, y he visto los modulares de Salva, que tienen 90 cm de fondo. pero creo que uno es poco, dos igual mucho, en precio fijo!. He visto también el Kwik-co, que ocupa menos espacio. Ambos son eléctricos, el segundo tiene vapor incorporado y creo que cubre todas las expectativas, pero está algo caro nuevo. Sabéis de alternativas que me puedan servir para estas cantidades de pan? Venís hablando de un consumo importante, pero sino hago mal los cálculos si uso el horno qe consume unos 8kW la hora unas tres horas diarias el consumo sería de unos 3,6 € la hora si el kw está a 0,15€? UN saludo a todos |
Autor: | aitor_ [ Mié 24 Oct, 2012 23:22 ] |
Asunto: | Re: HORNO PROFESIONAL |
Autor: | chema [ Sab 10 Nov, 2012 21:42 ] |
Asunto: | Re: HORNO PROFESIONAL |
Hola ruleski,no se si los cálculos están bien o mal pero si el horno consume 8 kw a la hora y lo tienes encendido 3 horas el consumo sera de 24 kw.creo en temas de electricidad no soy muy ducho. El problema de un horno que consume 8 kw,a mi entender es que si tienes contratados 15 kw, que es lo que tiene la mayoría de los pequeños comercios,cuando enciendes el horno las neveras que se van encendiendo y apagando según necesidad,el alumbrado y maquinaria de esta que no nos enteramos que la tenemos hasta que un día se estropea,sumas todos los kw y resulta que el diferencial o el magneto térmico salta por que no puede,y una vez tienes el horno en casa llamas al proveedor,oiga que me salta la luz,y sorpresa tiene usted que contratar mas potencia,con todo lo que eso conlleva no quiero ser cenizo pero aseguraros de que el horno que pongáis,no necesitéis hacer ningún tipo de reforma o cambios en vuestra red eléctrica. Un saludo. |
Autor: | Londres1980 [ Vie 23 Nov, 2012 11:51 ] |
Asunto: | Problemas de coccion en horno gashor |
Tengo un horno de pisos Gashor de gasoil,lleba un tiempo que no m'he sale el pan del todo bien.Lo que me pasa en algunos de lis pisos es que m'he quedan las suelas del medio de los redondos blancas i poco cocidas pero a la vez de la parte de arriva esta muy cocido. Mi pregunta es porque debe pasar esto?...El horno siempre lo tengo fuerte 260/270Grados. Si m'he podeis ayudar,gracias!! |
Autor: | Silviski [ Mar 22 Ene, 2013 6:15 ] |
Asunto: | Horno para talleres repostería |
Saludos a todos/as, Una amiga y yo pensamos seriamente en emprender una actividad de taller de pastelería creativa tipo americana/anglosajona (tartas decoradas, cupcakes, galletas, ...) y os quería pedir opinión sobre los tipos de horno. Como no es un horneo masivo, pero sí necesitas aprovechar hornear en varias bandejas a la vez, qué tipo de horno nos aconsejáis? Además teniendo en cuenta que quizás no haga falta darse de alta como obrador, si no como venta de pastelería con degustación-taller. Yo he visto este tipo, a ver qué me decís. Gracias. http://www.hosteleria-online.com/b2c/pr ... ccion-inox 500,78 € (IVA no incluido) DETALLESOtros productos de su interésComentarios de los usuarios DIMENSIONES : 680x540x510 INTERIORES: 450x380x370 POTENCIA :2500 W. VOLTAJE :220 v. Doble cristal q Regulación termostato de 50ºC a 275ºC Capacidad 4 bandejas de 430x340 Luz interior Dotación: 4 bandejas o 4 parrillas |
Autor: | amorcillo [ Vie 22 Mar, 2013 11:42 ] |
Asunto: | Re: Problemas de coccion en horno gashor |
yo he trabajado muchos años con un gashor de 5 pisos y nohe cocido nunca a mas de 240º. si usas vapor en la coccion puede ser que en algunos pisos no se cierre bien la electrovalvula del agua y le siga pasando agua a algun piso con lo cual la solera se va enfriando. si tienes mas dudas aqui estamos para intentar ayudar. |
Autor: | amorcillo [ Dom 24 Mar, 2013 13:03 ] |
Asunto: | Re: Problemas de coccion en horno gashor |
hola aparte de que creo que la temperatura es muy alta,puede que tambien uses mas unos pisos que otros y no dejes el tiempo suficiente para que se recuperen. no se, esios hornos aunque son buenos tienen muchos truquillos. con respecto a la temperatura de coccion en estos hornos, si quereis podemos comentarlo. |
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