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Horno profesional
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Autor:  rcagigas [ Sab 06 Abr, 2013 12:49 ]
Asunto:  Re: Horno profesional

hola me podriais informar un poco sobre hornos porque estoy mirando el eurofours 5bandejas,el salva kiwco 9bandejas y el eurofred kwik&go kx-9g+h todos de gas eso me recomendaron los vededores bueno unos dicen una cosa y otros otra tengo la cabeza ya loca.lo mio es para poner un punto caliente para trabajar con el pan en masa y bolleria poner calidad y estoy un poco liao y prefiero preguntar a la gente que trabaja con ellos que no a lo que dicen´los vendedores porque lo ponen muy bonito con tal de vender y como estan las cosas no esta como para tirar el dinero(queria un horno robusto fiable osea de garantias y lo mas importante que realice bien la coccion) gracias

Autor:  chema [ Sab 06 Abr, 2013 15:23 ]
Asunto:  Re: Horno profesional

Hola,rcagigas yo esos dos hornos conozco las marcas pero no los he usado nunca,si te recomiendo de gas por el precio de la electricidad,lo que si ten claro una cosa si vas a cocer pan en masa necesitas vapor,hay otra marca bastante buena de precio calidad,DOBRA, seguramente cada comercial te dirá demonios de las otras marcas,pero mi consejo es que pidas mucha información y luego contrastes,consulta con el foro en este hilo y uno u otro te podremos aconsejar pero la decisión sera tuya.
Una cosa que si te puedo decir es que el servicio técnico de Salva y sus recambios son carisimos,que no digo que no sean buenos,un saludo.

Autor:  popemon [ Sab 06 Abr, 2013 17:25 ]
Asunto:  Re: Horno profesional

yo en mi fabrica hare panes precocidos para ultracongelar, picos y bolleria, que tipo de horno me recomendais para una produccion alta(1000-2000 piezas /h),

Autor:  rcagigas [ Dom 07 Abr, 2013 9:46 ]
Asunto:  Re: Horno profesional

muchas gracias chema por tu informacion seguiremos informandonos para dar luego el paso correcto

Autor:  miguesalar [ Mié 08 May, 2013 18:52 ]
Asunto:  Horno moruno

Hola veis viable un horno moruno profesional para hacer 200 panes al dia

Autor:  HORNERO [ Mié 08 May, 2013 23:17 ]
Asunto:  Horno Sveba Dhalen

Hola foreros, me gustaria que me informara algun panadero que tenga un SVEBA, es un horno sueco, tengo entendido que va muy bien pero en temas de vapor tiene alguna deficiencia como que sale con mas brillo la parte alta del carro y por abajo el color es mas mate, espero que me digais algo, gracias.

Autor:  Avalancha [ Jue 09 May, 2013 17:33 ]
Asunto:  Re: Horno Sveba Dhalen

Hola o tengo un sveba en concreto este: http://www.sveba-dahlen.es/panaderia/hornos-serie-s.php y tengo que decirte que va muy bien. Es de 10 latas y la última de abajo la deja un poco más blanca, pero por lo demas cero problemas.

Autor:  Paski [ Mié 15 May, 2013 10:52 ]
Asunto:  Re: Horno Sveba Dhalen

Hola hornero, dos sugerencias, ¿como estas de retardo de turbina?.
¿Como te sale el pan de la fermentacion, mas seco por abajo que por arriba o todo igual?.
Salduos.
Paski

Autor:  HORNERO [ Mié 15 May, 2013 23:19 ]
Asunto:  Re: Horno Sveba Dhalen

Hola a los dos colegas que me habeis hablado. Te dire que de la fermentadora no viene el problema, de la turbina puede, pero por mas veces que cambio los segundos no mejora mucho que digamos el tema, ahora lo tengo en 5 (cuantos mas segundos le doy sale peor) y logro mejoria pero no la perfeccion. Lo que hice hace unos dias es abrir el panel donde van metidas las bolas del vapor, quite los dos bloques de arriba y solo deje el mas bajo, tambien rellene con barras de ferralla todo el cajon de desague y con eso tango mucho mucho mejor resultado. SALUDOS.

Autor:  Paski [ Jue 16 May, 2013 16:03 ]
Asunto:  Re: Horno Sveba Dhalen

Hola hornero, en principio me resulta extraño que estes con solo 5 segundos de retardo de trubina, cuando lo normal oscila de entre 30 y 90 segundos.
Por lo tanto, en un intento de ver si puedo ayudarte y si no te importa dime lo siguiente:
Tipo de producto.
Temperatura de fermentacion
Temperatura de entrada al horno.
Tiempo de vapor.
Presio del agua a la entrada del horno (si hay manoreductor de presio, si no la de la red)
Temperatura de coccion.
Tiempo de coccion (indicandome a cuanto tiempo cambias la temperatura).
Tiempor de desvaprizacion.
Con estos datos, puedo datre una opinion de que es lo mas normal, lo cual no quiere decir que deba ser lo tuyo, ya que acda caso es especial, pero es la unica forma que veo de intentar ayudarte.
Si quieres puedes pasarmelo por prive.
Un salduo.
Paski

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