El foro del pan
http://www.elforodelpan.com/

¿Horario de un obrador artesanal de pan?
http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=11&t=6482
Página 1 de 1

Autor:  piterpan [ Mar 26 Abr, 2016 11:37 ]
Asunto:  ¿Horario de un obrador artesanal de pan?

Hola,

Pues eso que no sé si es un horario de dedicación nocturna exclusiva. O vespertina-nocturna...

He buscado en el foro pero no he encontrado más que una oferta de trabajo que habla de un horario de 18:00 a 02:00.

Supongo que va también en función de la carga de trabajo, no es lo mismo abastecer a 3 panaderías que a 7, ni llevar una gama más amplia de productos que menos.
Pero en líneas generales me gustaría saber cuál es la vida del obrador artesano.

Ponerme ejemplos reales por favor.

Un saludo y gracias.

Autor:  AndraR [ Mar 26 Abr, 2016 14:42 ]
Asunto:  Re: ¿Horario de un obrador artesanal de pan?

Hola compañero!

Mi marido ha trabajado en una panadería al por mayor que distribuía pan en el municipio (de unos 15.000 habitantes) y en varios pueblos de la zona, cubriendo cerca de 20 panaderías, y hacía horario nocturno de 22 a 06, que era más o menos el horario en que todo debía ser entregado en cada panadería particular.

Cabe decir que él no elaboraba pan artesano sinó que más bien horneaba y preparaba pastelería, pero ese era su horario de trabajo. No sé si me he explicado muy bien.

Mucha suerte con ese trabajo!

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/