El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Pan para exposición http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=11&t=6572 |
Página 1 de 1 |
Autor: | femme [ Vie 10 Jun, 2016 13:33 ] |
Asunto: | Pan para exposición |
Buenas tardes. Después de buscar en internet sin éxito, he encontrado este foro. Espero que me podáis ayudar. Voy a abrir una tienda de alimentación, quiero exponer en el escaparate algunos panes artesanos que venderé. ¿Cuál sería el procedimiento a seguir para que esos panes sean tan solo decorativos?, ¿qué productos se utilizan para el secado y conservación? Muchas gracias. |
Autor: | pascupan [ Jue 20 Oct, 2016 21:41 ] |
Asunto: | Re: Pan para exposición |
Buenas, utiliza una masa de sal, una vez dura se conservará un monton de tiempo. harina floja 3kg sal fina 2kg agua 2l Lo amasas bien, formas lo que quieras y despues lo pintas con huevo un poco rebajado con agua y lo horneas sin vapor durante 3 o 4 horas a 130grados. Un saludo |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |