El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Lievito madre essicatto / Masa madre seca http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=11&t=8171 |
Página 1 de 1 |
Autor: | Pastapizzapan [ Lun 17 Feb, 2020 3:08 ] | ||
Asunto: | Lievito madre essicatto / Masa madre seca | ||
Hola, estoy empezando en este mundillo de forma aficionada y claro, uno no es experto en la materia y a veces tiene "fallos" (la mejor enseñanza). Compré esto(adjunto imágenes), pensando que era levadura seca pero no.. y quería preguntarles por si alguien quiere aportar algo sobre este producto; recomendable o no, como usarlo, etc... en el libro de Iban Yarza no veo mención sobre la masa madre seca, a lo mejor no es tan buena opción como la masa madre hecha en casa. También me gustaría consultar la comparativa de cantidades entre levadura y masa madre, me gustaría hacer por ejemplo la barra de pan pero sin usar levadura sino con masa madre. Muchas gracias y un saludo.
|
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |