El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
¿Y dentro o encima del pan qué? http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=14&t=1691 |
Página 13 de 26 |
Autor: | PANFANATIC [ Sab 27 Oct, 2012 21:28 ] | ||
Asunto: | Re: ¿Y dentro o encima del pan qué? | ||
Hoy reencuentro con antiguos compañeros del colegio. Ellos ponen la comida yo el pan. De aperitivo chistorra
|
Autor: | PANFANATIC [ Lun 26 Nov, 2012 22:53 ] | ||
Asunto: | Re: ¿Y dentro o encima del pan qué? | ||
La cena de ayer de mis termitas, mini hamburguesas con panecillos de cerveza con avena, lechuga, queso, alioli y quetchup casero. Sobraron dos, no se porque.... Pero alguno se las ha llevado de almuerzo a la universidad...creo que los compañeros siguen alucinando
|
Autor: | Izaskun [ Mié 28 Nov, 2012 22:00 ] |
Asunto: | Re: ¿Y dentro o encima del pan qué? |
El pan de tomate, semillas de calabaza, mozarella y aceite con hierbas de Provenzales , es un pan todoenuno (dentro y encima) que horneé ayer para cenar. Hoy he repetido la jugada con "las sobras" , está taaan riiico como ayer. 018 - pa de tomacat, oli d´herbes provençals i mozarella (500x374).jpg [ 157.23 KiB | Visto 5970 veces ] |
Autor: | Izaskun [ Mar 19 Feb, 2013 22:57 ] |
Asunto: | Re: ¿Y dentro o encima del pan qué? |
Con unas tierníiiisimas alcachofas recien recogidas que me han obsequiado esta tarde, hemos cenado una tortilla de escándalo. Tortilla, que por supuesto ha estado acompañada de los ricos bien untados con y aceite de oliva virgen extra . 011 - panet & company (600x394).jpg [ 228.72 KiB | Visto 5723 veces ] Me estoy dando cuenta de que esta entrada parece un anuncio Pero... es que está todo taaan rico..... |
Autor: | Izaskun [ Vie 08 Mar, 2013 11:48 ] |
Asunto: | Re: ¿Y dentro o encima del pan qué? |
Esta es la "zapatilla" que se cenó ayer el Sr Izaskun 29cm medía. 003 - megallesca (600x450).jpg [ 245.03 KiB | Visto 5626 veces ] Logré rebanarla bastante bien (una proeza) de este mega pan de pagès |
Autor: | Panciencia [ Vie 08 Mar, 2013 17:14 ] |
Asunto: | Re: ¿Y dentro o encima del pan qué? |
Izaskun, el Sr Panciencia, que nos lee, se pide también una rodaja así, no des ideas mujer. |
Autor: | PANFANATIC [ Vie 08 Mar, 2013 17:22 ] |
Asunto: | Re: ¿Y dentro o encima del pan qué? |
Panciencia, pero mujer, tu no sabes que hay ciertas cosas que los costillen no deben saber ni ver ???? Nota: incluyo en el lote a los descendientes de los costillen....que no sabes como comen |
Autor: | Jano [ Sab 16 Mar, 2013 20:13 ] |
Asunto: | Re: ¿Y dentro o encima del pan qué? |
Anoche llegué a casa algo tarde, pero por fin acabé el agobio de los exámenes del trimestre, la Jana en el teatro, mis hijas escampant la boira y yo, la verdad, no tenia ganas de ponerme a cocinar (bocata, película y a atontar el cerebro) , asi que pensé "tengo pan, huevos y una estupenda morcilla de Burgos". dicho y hecho; Tostada de pan caserito, con ajo restregado y regado con aceite, encima una tortilla de huevos de gallinas felices rellena de morcilla de Burgos, una cerveza (una strong lager, 7,9% ABV y más rica de lo que su precio parecía sugerir) de 50 cl, Los Vengadores en el DVD y el mundo pareció ser un sitio mejor. |
Autor: | fangalf [ Sab 06 Abr, 2013 22:20 ] | ||
Asunto: | Re: ¿Y dentro o encima del pan qué? | ||
Esta noche para cenar ha caído un english muffin recién hecho con jamón dulce, mature cheddar, tomate raff y rúcola. De morirse!
|
Autor: | Izaskun [ Mié 17 Abr, 2013 0:19 ] |
Asunto: | Re: ¿Y dentro o encima del pan qué? |
Ayer hice unos . La sencilla receta del pan puff . A petición de Padme voy a poner la de las hamburguesas , aunque yo las hago completamente a mi manera. Al otro día siguen ricas, por lo menos, a mi me gustan. Básicamente, son copos de avena hidratados en la mitad de su volumen en agua durante un buen rato, incluso horas, para que queden tiernos, luego se escurren si es necesario y se les añaden vegetales bien picados, al gusto, yo acostumbro a poner cebolla dulce, un cachín de ajo, zanahoria, perejil, berenjena asada (escalivada), (se le puede poner pimiento, si gusta), sal, pimienta recién molida, un chorrito fino de aceite y 1, 2, 3 o más (según consistencia deseada) cucharadas de harina de avena (si no tenéis, sirve un poco de pan rallado). Reposar esta mezcla un ratito y hacer a la plancha con un pensamiento de aceite. Yo pongo un aro en la sartén e inptroduzco unas cucharadas de la mezcla, que voy prensando un poco para que queden bien formadas, saco el aro con cuidado y hago la segunda hamburguesa al lado y así sucesivamente. Un truco importante para que al darles la vuelta con una espátula no se desmoronen, es dejar que se doren antes por la base con el fuego un poco vivo (vigilando, eh!), al voltearlas se puede bajar algo. Dejarlas jugositas tal que así: 008 - pufff.... . (600x450).jpg [ 198.41 KiB | Visto 6098 veces ] 008 - pufff... (600x450).jpg [ 184.98 KiB | Visto 6098 veces ] |
Página 13 de 26 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |