El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
El panadero horticultor http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=14&t=2689 |
Página 42 de 70 |
Autor: | Loreto [ Lun 27 Ago, 2012 12:35 ] |
Asunto: | Re: El panadero horticultor |
¡¡Felicidades David!! Se abre la recogida de firmas para salvar ese puñado de granos para ese bollito |
Autor: | micela [ Lun 27 Ago, 2012 19:52 ] |
Asunto: | Re: El panadero horticultor |
Enhorabuena por tu primera cosecha DavidS.! ...pero Jooo yo también me uno a la recogida d firmas para hacer un pancito,y dar un sabroso final a esta primera temporaada |
Autor: | juantxo [ Lun 27 Ago, 2012 22:47 ] |
Asunto: | Re: El panadero horticultor |
Autor: | cecília [ Mar 28 Ago, 2012 19:03 ] |
Asunto: | Re: El panadero horticultor |
Genial Juantxo , David ya no tiene escapatoria. Le va a tocar hacer el bollito. |
Autor: | paxaradas [ Mié 29 Ago, 2012 10:45 ] | ||
Asunto: | Re: El panadero horticultor | ||
David, una cosecha genial. Yo por mi parte "apañe" la primera espiga, para una ensalada que nos zamparemos con una tortilla (todo todo casero, desde la lechuga, el tomate....los huevos, las patatas...) Ete aqui la susodicha
|
Autor: | David S. [ Mié 29 Ago, 2012 20:45 ] |
Asunto: | Re: El panadero horticultor |
Autor: | juantxo [ Mié 29 Ago, 2012 22:39 ] |
Asunto: | Re: El panadero horticultor |
Aupa David, Oki, a ver si hay suerte y las cuadras. Si la quieres dejar integral no hay mucho curro. Si le quieres hacer una buena extracción te queda un poco de curro por delante. Tienes que acondicionar el grano http://isladepan.blogspot.com.es/2012/0 ... grano.html, ahí lo tienes muy bien explicado. Teba y yo compramos grano acondicionado, o eso creemos al menos, aunque ella ha empezado a acondicionarlo por su cuenta y dice que se nota. Pos ná, tu me dices vale? |
Autor: | teba [ Jue 30 Ago, 2012 15:41 ] |
Asunto: | Re: El panadero horticultor |
Autor: | paxaradas [ Vie 31 Ago, 2012 0:10 ] |
Asunto: | Re: El panadero horticultor |
¿Alguien sabe si el maíz necesita algún acondicionamiento especial para hacer la harina? Se que para sémolas es en seco...pero para harina....Gracias de antemano. Saúdos |
Autor: | teba [ Sab 01 Sep, 2012 14:21 ] |
Asunto: | Re: El panadero horticultor |
Página 42 de 70 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |