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Bocatas viajeros http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=14&t=325 |
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Autor: | paxaradas [ Mié 08 May, 2013 15:01 ] |
Asunto: | Re: Bocatas viajeros |
Yo no salgo de casa , no enciendo la luz de la tele ni nada...Si no gastas Y tenemos que lebantar el pais...y alimentar a dos churumbeles Hermosos bocadillos |
Autor: | Miolo [ Mié 08 May, 2013 15:55 ] |
Asunto: | Re: Bocatas viajeros |
Autor: | cecília [ Mié 08 May, 2013 22:14 ] |
Asunto: | Re: Bocatas viajeros |
Autor: | Loreto [ Vie 05 Jul, 2013 12:58 ] | ||
Asunto: | Re: Bocatas viajeros | ||
Picnic improvisado entre manzanos, en Saint Michel de Lottes (Vallée de la Têt-Conflent, Languedoc-Rousillon), de Molletes Malteados con queso Bethmale.
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Autor: | mimaro [ Dom 04 Ago, 2013 16:32 ] |
Asunto: | Re: Bocatas viajeros |
No es exactamente un bocata, sería más "encima del pan qué..." con verduras al horno y alitas de pollo al pie del Jungfrau. Aquí concretamente pasando del valle de Grindelwald al de Lauterbrunnen Por otra parte el Pain Paillasse merece un comentario. En la foto que sigue se aprecia un poco el alveolado de la miga, muy gelatinizada, de corteza crujiente. Sabe y huele bien. Para ser un pan comercial, hecho con ganas y mimo: seguro que buena harina, más hidratación de la normal y mucho tiempo. |
Autor: | micela [ Sab 10 Ago, 2013 14:29 ] | ||
Asunto: | Re: Bocatas viajeros | ||
Buenos días foro¡ Me encantan esas fotos que has puesto mimaro. Yo traigo un pseudo-bocata, mas bien traigo una empanada de maíz rellena de arroz y pollo, deliciosa. La foto y la empanada son de la zona de Monteverde, en Costa Rica. Bellísimo lugar.
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Autor: | Loreto [ Sab 10 Ago, 2013 19:13 ] |
Asunto: | Re: Bocatas viajeros |
¡Muy buenas, micela! Yo he andado de excursión por los Dolomitas, Alta Pusteria, en Alto Adige-Südtirol. Un verdadero paraíso italiano, no me extraña que esté catalogado como Patrimonio de la Humanidad. Aquí a 2.164 metros de altitud en el refugio de Rossalm, retomando fuerzas para la bajada con un Kaisersemmel (bollo de Viena) con speck y queso. 2164_kaisersemmel.jpg [ 73.65 KiB | Visto 5918 veces ] Iniciando nuestra excursión más ambiciosa desde el Lago di Braies. Al fondo la montaña que nos proponíamos coronar. pragserwildsee.jpg [ 106.97 KiB | Visto 5918 veces ] Pequeña parada a 2.330 metros y pequeño tentempié de mini-bocadillo con speck y a continuar subiendo (¡aún quedaba lo más difícil!). 2330_speckbrötchen.JPG [ 117.88 KiB | Visto 5918 veces ] |
Autor: | Loreto [ Sab 10 Ago, 2013 19:14 ] | ||
Asunto: | Re: Bocatas viajeros | ||
¡¡En la cima de Seekhofel a 2.810 metros!! A nuestro alrededor una panorámica indescriptible de las montañas más importantes italianas y austríacas. Y a pesar de que sufro vértigo, me armé de valor para hacer esta foto de la perspectiva del Lago y el Valle di Braies al fondo con el último mini-bocadillo de semillas con queso que me tenía que impulsar a hacer el descenso con las mismas ganas aunque las fuerzas ya fuesen menos.
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Autor: | saltamontes [ Lun 12 Ago, 2013 14:54 ] | ||
Asunto: | Re: Bocatas viajeros | ||
En la noche de las lágrimas de San Lorenzo, lo único fugaz que pude fotografiar es este bocata de centeno integral y harina de fuerza hecho en panificadora y fermentado exclusivamente con masa madre. Abajo a la izquierda el Vallès y al fondo luces de Barcelona.
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Autor: | SoniaT [ Mar 13 Ago, 2013 17:31 ] | ||
Asunto: | Re: Bocatas viajeros | ||
Pla de Boavi, cerca de Tavascan. El pan de trigo y algo de espelta, con pipas de calabaza y girasol (aunque no se vean). Buena excursión, buena compañía y pan hecho en casa, que aguanta viajes y aventuras.
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