El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Helados http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=14&t=4662 |
Página 2 de 4 |
Autor: | fangalf [ Mar 13 Ago, 2013 22:46 ] |
Asunto: | Re: Helados |
Vaya tela Izaskun nos incitas al pecado... Qué cosa más apetecible, nunca se me hubiera ocurrido meter helado en una medianoche |
Autor: | Izaskun [ Mar 13 Ago, 2013 23:17 ] |
Asunto: | Re: Helados |
Autor: | Izaskun [ Mié 14 Ago, 2013 14:04 ] | ||
Asunto: | Re: Helados | ||
|
Autor: | PANFANATIC [ Mié 14 Ago, 2013 14:21 ] | ||
Asunto: | Re: Helados | ||
Jajajaja aqui hay una chica que vende cookies rellenas de helado al lado de la playa
|
Autor: | Vallejo [ Vie 23 Ago, 2013 21:11 ] |
Asunto: | Re: Helados |
Helado de frutas o bayas/ Плодово-ягодное мороженое según el estandarte soviético Fresas, agua, azúcar, almidón de patata |
Autor: | Izaskun [ Sab 31 Ago, 2013 17:22 ] |
Asunto: | Re: Helados |
Quién estuviera ahora en Girona... Sin duda tendrá que probarse. ¿Algun@ de vosotr@s lo ha hecho ya? A ver quien se atreve |
Autor: | cecília [ Sab 31 Ago, 2013 21:19 ] |
Asunto: | Re: Helados |
Yo lo he probado una vez. En helados me parece que tienen como 2 gamas, las que están hechas con lácticos y las de fruta. Yo probé un helado de fruta, me parece que de sandia. A mi no me gustó, lo encontré demasiado dulce. Pero cada vez que paso hay gente en la tienda. En general los helados cuando son muy dulces no me van nada. Yo de momento en Girona prefiero los de la Xixonenca |
Autor: | cecília [ Dom 01 Sep, 2013 14:12 ] |
Asunto: | Re: Helados |
Y ahora mismo no tengo foto, pero hice el de Izaskun. Me faltó un poco de zumo de lima, no tenía mas . Pero está buenísimo y muy fácil de hacer . Gràcies Izaskun. |
Autor: | Izaskun [ Dom 01 Sep, 2013 15:02 ] |
Asunto: | Re: Helados |
cecília me alegro que te gustara, lástima que te faltara ese poco de zumo, el sabor que le da la lima, junto a su piel, la menta y el ron... Mmmm! Ahora no sé si lo comenté pero es super importante escoger unas limas de buena clase, mejor ecológicas y muy frescas, no deben estar nada atrasadillas pues su piel se seca con gran rapidez perdiendo grosor y por tanto, el juguillo que en ella contiene y que es el que, claro, le proporciona el mayor aroma y sabor al helado.... y al mojito . Casualmente, anoche estuvimos cenando frente a la playa y tomé uno, por comparar, siempre estoy igual, ¡qué vicio tengo en eso! Olisqueo y pruebo, vuelvo a olisquear y vuelvo a probar, el que me observe pensará que estoy pirada Bueno pues eso, me pareció que era pelín más ligero que el mío, como más fresco, vaya. Con mi cuñada (otra que tal calza) convinimos que quizás en vez de leche evaporada podría llevar yogurt, aunque nos quedamos con la duda. Todo no se puede tener, pero el que yo hago es más aromático/gustoso estoy convencida que en eso, la calidad de la lima marca la diferencia. |
Autor: | cecília [ Dom 01 Sep, 2013 20:01 ] |
Asunto: | Re: Helados |
Izaskun, pero si en lugar de leche evaporada le ponemos yogur,.... eso no se podrá montar ¿no?. De hecho a mi creo que me gustaría mucho con yogur , pero pienso que quizás se cristalizaría mas. (Pienso en voz alta, pero no tengo ni idea. Yo lo pregunto ) |
Página 2 de 4 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |