El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Desastres panaderos http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=14&t=841 |
Página 37 de 71 |
Autor: | frangullaspolochan [ Sab 21 Abr, 2012 22:09 ] |
Asunto: | Re: Desastres panaderos |
¿Qué es eso del alemán? me he perdido |
Autor: | Jano [ Sab 21 Abr, 2012 22:27 ] |
Asunto: | Re: Desastres panaderos |
Frangullas...,supongo que el Alzheimer. Lo mio fue cansancio puro y duro. |
Autor: | Izaskun [ Sab 21 Abr, 2012 23:17 ] |
Asunto: | Re: Desastres panaderos |
Autor: | Roser [ Dom 22 Abr, 2012 15:21 ] |
Asunto: | Re: Desastres panaderos |
Acabo de entrar en casa después de una comida antológica, tengo el Borodinsky a puntito, enciendo el horno a 250º, sofá, foro, desastes panaderos, panes mega chusqui de Jano, Monicata que dice qua hay relojes avisadores, Frangullas que se ha perdido con el alemán y de golpe....vaya que tengo el horno a toda mechaaaa!!!!....bueno, acabo de meter el pan en el horno y he conectado el reloj avisador...si es que nadie estamos libres de naaaa |
Autor: | cecília [ Dom 22 Abr, 2012 20:20 ] |
Asunto: | Re: Desastres panaderos |
Izaskun ,está divino Aquí la muestra del corte molla Hoaxocho Carmelitas D..JPG [ 121.56 KiB | Visto 4468 veces ] |
Autor: | patro2o1o [ Dom 22 Abr, 2012 20:59 ] |
Asunto: | Re: Desastres panaderos |
Autor: | cecília [ Dom 22 Abr, 2012 21:13 ] |
Asunto: | Re: Desastres panaderos |
Hola Patro 2010, sí , sí, tengo toda esa teoría en mi cabeza pero a veces se me va a Can Pistraus y me olvido. Lo peor es que había aceitado y enharinado el molde. Y al desmoldarlo ,en lugar de esperar sólo 3mn y sacarlo, puse la directa y ahí fue el fallo. De todas formas he observado que a mis moldes, les gusta mas la mantequilla y harina que aceite y harina. Los de silicona me gustan, pero esta masa era muy completa y me dio miedo que se ensancharía por los laterales al ir creciendo la masa. Gràcies |
Autor: | micela [ Lun 23 Abr, 2012 15:34 ] | |||
Asunto: | Re: Desastres panaderos | |||
Pues aquí va mi desastre panadero, me he lucido. Trataba de hacer un pan con vino, vaya, con el vino que hace una amiga y que está muy bueno. Mi MM no estaba muy activa la pobre, pero vamos, que el dichoso pan no subía ni a la de tres. Despues de 14 horas de fermentación va mi gato y me lo pisa... A las 20 horas de fermentación decido que ya ha pasado mucho tiempo y que va a ir al horno...la segunda, como era una masa súper húmeda se me ha pegado al banetonne y casi lo tengo que sacar a martillazos....asique entre que el banetonne era muy grande, que había poca masa y que se me ha espanzurriao del todo al sacarlo..., me ha quedado despues de hornear como una torta plana de esas que seguro que hacían mejor en la prehistoria. Lo bueno es que mi perro ha gozado muchííísimo.....me gusta esto de hornear para ver la alegria de los demas
|
Autor: | Panasonico [ Lun 23 Abr, 2012 16:30 ] |
Asunto: | Re: Desastres panaderos |
Autor: | Vanessa [ Mar 24 Abr, 2012 5:54 ] |
Asunto: | Re: Desastres panaderos |
¡Menuda historia la tuya, Micela! Pero al perrito se le ve tan feliz... Suerte que te salió bien el otro pan de vino, ¿eh? |
Página 37 de 71 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |