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Desastres panaderos http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=14&t=841 |
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Autor: | cecília [ Mar 26 Mar, 2013 22:53 ] |
Asunto: | Re: Desastres panaderos |
Ostras, que rabia da. Yo tengo un molde que debería tirar porqué para sacar el pan tengo que hacer lo mismo que tu : palanca |
Autor: | jujolin [ Mar 26 Mar, 2013 22:58 ] | |||
Asunto: | Re: Desastres panaderos | |||
Este finde queria obsequiar a unos amigos gallegos que viven en madrid, con un precioso bollo con moño. En mi cabeza todo estaba claro, pero algo fallo. El pan acabo en la basura, y nosotros en el museo del pan gallego
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Autor: | Izaskun [ Mar 26 Mar, 2013 23:00 ] |
Asunto: | Re: Desastres panaderos |
Nenes, eso no es hacer palanca, es hacer palancazo pobre pan. ¡Uppps! Perdona patro aqui medio mundo se ríe del otro medio |
Autor: | PANFANATIC [ Mar 26 Mar, 2013 23:08 ] |
Asunto: | Re: Desastres panaderos |
Patro Cecilia yo SIEMPRE pongo papel....me pasó una vez con un molde de esos de dos kilos y no me vuelve a pasar |
Autor: | fangalf [ Jue 28 Mar, 2013 14:53 ] |
Asunto: | Re: Desastres panaderos |
Autor: | fangalf [ Mar 09 Abr, 2013 21:51 ] | ||
Asunto: | Re: Desastres panaderos | ||
Bueno.... Hacía tiempo que no aportaba nada a este hilo! Después de los bollicaos y los muffins también andaba liada con un pan de molde hokkaido. Todavía no le pillo el punto a cuanta masa tengo que poner en el molde por lo mucho que crece! Me salen monstruosos! Este me tocaba la resistencia! En fin pero no era ese el problema.... Despuès de su media horita de rigor, doradito por todas partes, aparentemente en su punto... Lo saqué del molde para enfriar y cuando me di la vuelta había perdido la forma... Por qué? Sorpresa! Crudo en el interior!!! Qué chasco!
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Autor: | Panciencia [ Mar 09 Abr, 2013 22:01 ] |
Asunto: | Re: Desastres panaderos |
Autor: | cecília [ Mar 09 Abr, 2013 22:21 ] |
Asunto: | Re: Desastres panaderos |
Paciencia Fangalf , que no panciencia . Yo te acompaño por aquí. En mi caso un pan de espelta y kamut, horneado en cocotte. En realidad un panaco. Pues no le dio al susodicho mas que por engancharse a la cocotte y que no había manera de sacarlo. Lo dejé cocer 10 mn más y al final haciendo palanca por todas partes y claro rompiendo el pan , conseguí sacarlo 582 espelta bca i kamut int..JPG [ 154.86 KiB | Visto 2978 veces ] Comentario: aquí encima me saca la lengua 582.JPG [ 150.93 KiB | Visto 2978 veces ] Comentario: y aquí los restos del panaco enganchado cocotte enganxada pel 582.JPG [ 148.56 KiB | Visto 2978 veces ] |
Autor: | Panciencia [ Mar 09 Abr, 2013 22:45 ] |
Asunto: | Re: Desastres panaderos |
cecília, esto de los panes pegados en el horneado en cazuela, ya me lo sé desde que me pasó y siempre pongo papel de hornear. Lo que pasa es que luego la base del pan me queda de forma irregular por el plegado del papel en la masa, en fin....., a ver si ponemos de moda el panaco-magdaleno. |
Autor: | fangalf [ Mié 10 Abr, 2013 6:56 ] |
Asunto: | Re: Desastres panaderos |
Panciencia yo los moldes de 20cm los suelo tener unos 35 minutos rondando los 200° con solo calor abajo. Salen perfectos. Muy tiernos, bien doraditos por encima pero poca corteza por debajo. Como a mi me gustan. Pero bien cocidos!!! No como este! Jolín Cecilia, qué rabia! A mi en la cocotte se me pegó solo uno y ya venía cruzado desde el amasado. Nunca les suelo poner nada... Y ahora estoy redescubriendo hornear sin el cacharrito. Ya estaba cansada de q mis panes fueran siempre hogazas! Quiero practicar otros formados! |
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