El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Levain natural sacado de un libro de pan del siglo XVII http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=16&t=2174 |
Página 1 de 1 |
Autor: | pardo [ Mar 21 Jun, 2011 22:48 ] |
Asunto: | Levain natural sacado de un libro de pan del siglo XVII |
http://www.boulangerie.net/forums/style ... uXVIII.ppt Este es un enlace a un Power Point que el que lo haya hecho se lo ha trabajado de verdad. Es como un resumen del libro del que también hay un enlace en la misma pagina para bajar en pdf el libro en cuestión. Es de un tal Parmentier y solo por lo grabados ya vale la pena mirarlo. La verdad es que ya estaba casi todo inventado. Es curioso que parece como si empezaran con mucha agua y poca harina, para ir aumentando la proporción de harina en cada añadido. No lo he mirado mucho pero me parece que la cosa va por ahí. |
Autor: | GioPicosso [ Lun 15 Oct, 2012 20:11 ] |
Asunto: | Re: Levain natural sacado de un libro de pan del siglo XVII |
hola Pardo, muchísimas gracias por compartirlo. Respondo 2 Años despues de tu publicación. Extraño que un foro tan bueno tenga últimamente tan poca actividad. Saludos! |
Autor: | teresina [ Mar 06 Nov, 2012 12:24 ] |
Asunto: | Re: Levain natural sacado de un libro de pan del siglo XVII |
Me sumo a la felicitación por compartirlo!! |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |