El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Masa madre y levadura en baguette http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=16&t=3651 |
Página 1 de 1 |
Autor: | chimo [ Jue 06 Sep, 2012 16:20 ] |
Asunto: | Masa madre y levadura en baguette |
¿Se necesita siempre la levadura para las baguette?Teneis alguna receta y fotos que solo se hagan con masa madre. Las hogazas y panes de pueblo salen muy bien con masa madre,pero ¿necesitan tambien levadura para un mejor levado o no es necesaria? Saludos. |
Autor: | David S. [ Sab 08 Sep, 2012 19:05 ] |
Asunto: | Re: masa madre y levadura en baguette |
Hola chimo, supongo que a estas alturas ya habrás dado con el hilo , o con este otro,. Es más rápido muchas veces hacer una que esperar una respuesta, cosa que se suele recomendar antes de preguntar, ya que lo más seguro es que muchos temas estén muy tratados ya y ahorras tiempo. Te enlazo también el hilo de la , donde seguro que encuentras respuesta a tu pregunta. Cierro el hilo para no repetirnos. Si sigues teniendo dudas plantéalas en uno de esos hilos, o en otro, si quieres, donde veas que encaje mejor. |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |