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Masa Madre con Mosto de Vino http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=16&t=6957 |
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Autor: | BlackBreadM [ Lun 11 Dic, 2017 19:10 ] | ||||
Asunto: | Re: Masa Madre con Mosto de Vino | ||||
Y como todo en la vida no es vino, pues esta vez lo intentamos con mosto de sidra. No tengo fotos del prefermento o masa madre que hice con la sidra, pero si del resultado. Asi que ahi van. Por cierto receta y proceso similares a los de vino: 50% T80 50% harina de fuerza 80% hidratacion (aprox. mitad agua y mitad sidra) 30% prefermento o masa madre de sidra (harina T80 y sidra en fermentacion al 100%) 2,1% sal 3 horas de reposo en bloque con dos pliegues Division, formado y 18 horas en nevera. Es curioso un dato. Los panes iban en banettones triangulares. A la hora de cortarlos para hornear corte dos lados del triangulo superior, y en todos los panes que hice, me paso lo mismo, los lados del corte se cegaron y reventaron por el lado que no se habia cortado.????????????
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Autor: | Izaskun [ Mar 12 Dic, 2017 21:40 ] |
Asunto: | Re: Masa Madre con Mosto de Vino |
Vaya manera chula de darle al mosto Juanma! O a la sidra, que para el caso... |
Autor: | Diego Cazzola [ Dom 08 Abr, 2018 0:47 ] |
Asunto: | Re: Masa Madre con Mosto de Vino |
Hola, estoy haciendo MM partiendo de cerveza y leche con harina integral de trigo y de trigo normal a partir del 4 día. ¿Cómo lo veis? |
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