El foro del pan
http://www.elforodelpan.com/

Masa madre luego de colapsar vuelve a alcanzar su pico
http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=16&t=7526
Página 1 de 1

Autor:  enzodifaccio [ Mié 14 Nov, 2018 3:55 ]
Asunto:  Masa madre luego de colapsar vuelve a alcanzar su pico

Hola
Estoy alimentando mi masa madre hidratada al 100% con 80% harina de trigo y 20% harina de centeno cada 12 hrs en proporcion 1:6:6 a 1:8:8. Alcanza su pico, casi triplica al cabo de 6hs o 7hs a una temperatura cerca de los 26°C (lo cual me parece algo veloz) luego colapsa, comienza a caer y al cabo de 1 y 1/2 o 2 hs crece devuelta hasta alcanzar nuevamente su pico de crecimiento. No se si algo esta andando mal o esto es normal? a alguien le ha sucedido algo similar? he hecho otras masas madre en el pasado pero nunca nada igual. Esta lleva casi 3 semanas de vida, todavia no he intentado hacer pan con ella.
Saludos a todos y espero alguien pueda ayudarme!

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/