El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Cómo hacer masa madre. ¡En vídeo! y con preguntas frecuentes http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=16&t=947 |
Página 3 de 131 |
Autor: | 20R3Mun [ Jue 21 Oct, 2010 17:40 ] |
Asunto: | Re: Cómo hacer masa madre. ¡En vídeo! y con preguntas frecue |
Bien bien, tendré fe Eso sí, el time-lapse se ha fastidiado. Bueno, no se si fastidiado, pero que es un rato aburrido el vídeo... jajaja |
Autor: | Miolo [ Vie 22 Oct, 2010 14:46 ] |
Asunto: | Re: Cómo hacer masa madre. ¡En vídeo! y con preguntas frecue |
Hay algo sobre eso . |
Autor: | 20R3Mun [ Sab 23 Oct, 2010 18:00 ] |
Asunto: | Re: Cómo hacer masa madre. ¡En vídeo! y con preguntas frecue |
Muchas gracias por las respuestas ¡Y por ayudarme a no sucumbir al pánico del ignorante! Por fin hicé acto de fe y parece que ha dado resultado. Hoy he grabado durante dos horas. Yo creo que ya está lista, ¿no? |
Autor: | Miolo [ Sab 23 Oct, 2010 19:02 ] |
Asunto: | Re: Cómo hacer masa madre. ¡En vídeo! y con preguntas frecue |
¿Sube eso en dos horas? ¿A qué temperatura la tienes? La mía hace en diez horas. Refrescada según salía de la nevera, pero aun así... |
Autor: | 20R3Mun [ Sab 23 Oct, 2010 19:10 ] |
Asunto: | Re: Cómo hacer masa madre. ¡En vídeo! y con preguntas frecue |
Si creemos al termostato, 19.5º |
Autor: | LaMaga [ Sab 23 Oct, 2010 19:47 ] |
Asunto: | Re: Cómo hacer masa madre. ¡En vídeo! y con preguntas frecue |
Autor: | Miolo [ Sab 23 Oct, 2010 20:28 ] |
Asunto: | Re: Cómo hacer masa madre. ¡En vídeo! y con preguntas frecue |
Dos cosas. Cosa 1: Entonces... ¿es normal que suba tanto en dos horas? ¿Las vuestras también son así? Qué estrés ¿no? Cosa 2: Que no, que originalmente los bichitos eran los mismos pero ya no lo son, o al menos huele muy distinto que la original. |
Autor: | LaMaga [ Lun 25 Oct, 2010 12:06 ] |
Asunto: | Re: Cómo hacer masa madre. ¡En vídeo! y con preguntas frecue |
Autor: | katty11 [ Mié 27 Oct, 2010 19:18 ] |
Asunto: | Re: Cómo hacer masa madre. ¡En vídeo! y con preguntas frecue |
Autor: | juanm [ Lun 15 Nov, 2010 21:17 ] |
Asunto: | Re: Cómo hacer masa madre. ¡En vídeo! y con preguntas frecue |
Ibán: en el libro de Xabier Barriga hace masa madre con manzana y miel (y a 35-40ºC ????) en el que acabas de traducir (¡gracias!), con pasas y yogur (y a una temperatura normal, menos mal!) ...de verdad se puede hacer solamente con harina integral? no fallará algo o será muy difícil? |
Página 3 de 131 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |