El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Cómo hacer masa madre. ¡En vídeo! y con preguntas frecuentes http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=16&t=947 |
Página 7 de 131 |
Autor: | cantinerita [ Sab 27 Nov, 2010 10:25 ] | |||
Asunto: | Re: Cómo hacer masa madre. ¡En vídeo! y con preguntas frecue | |||
seguí mi instinto, la volví a alimentar y............... ¿PUEDO HACER MI PAN???? YO CREO QUE SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII (Editado para cambiar las fotos gigantes a ver si lo he hecho bien..... )
|
Autor: | Ibán [ Sab 27 Nov, 2010 11:47 ] |
Asunto: | Re: Cómo hacer masa madre. ¡En vídeo! y con preguntas frecue |
Lo que puedes hacer es reducir el tamaño de las fotos (léete las normas del foro, hay incluso un enlace a un pequeño tutorial sobre cómo hacerlo). Esa masa madre es un Ferrari panario, ¡adelante! |
Autor: | cantinerita [ Sab 27 Nov, 2010 12:15 ] |
Asunto: | Re: Cómo hacer masa madre. ¡En vídeo! y con preguntas frecue |
Autor: | cantinerita [ Sab 27 Nov, 2010 19:01 ] |
Asunto: | Re: Cómo hacer masa madre. ¡En vídeo! y con preguntas frecue |
socorroooooooooooooo, se me ha echado la hora encima, voy a poner ahora la masa a fermentar, luego hasta las 10 o las 11 no voy a poder darle forma, pero entonces voy a tener a los invitados aquí, luego no voy a poder seguir con el pan. ¿que hago????? lo dejo fermentando en el balcón, que está a unos 10º y tardará mas tiempo y lo dejo hasta mañana? o lo puedo dejar en la cocina hasta eso de la 1 am que podré darle forma, pero... hornearlo a esa hora....uffff |
Autor: | m. cristina [ Sab 27 Nov, 2010 19:19 ] |
Asunto: | Re: Cómo hacer masa madre. ¡En vídeo! y con preguntas frecue |
Hola, tengo una duda sobre la mm. He hecho varios tipos de mm ( centeno con las pasas, centeno solo, integral,blanca normal, blanca de espelta, integral de espelta) pero la de espelta integral despide un olor brutal a acetona, igual que el que usamos para quitarnos el esmalte de uñas. ¿ se puede seguir usando? Y otra pregunta, no se si me he liado una vez mas, pero es importante que la masa madre vaya a la par que la harina que se utilice en el pan, es decir si es pan de espelta blanco, pues mm de espelta blanco...etc??? gracias |
Autor: | Ibán [ Sab 27 Nov, 2010 19:33 ] |
Asunto: | Re: Cómo hacer masa madre. ¡En vídeo! y con preguntas frecue |
Autor: | Miolo [ Sab 27 Nov, 2010 20:32 ] |
Asunto: | Re: Cómo hacer masa madre. ¡En vídeo! y con preguntas frecue |
Se ha hablado del olor a acetona en el foro. Es interesante lo que comentó Javier . |
Autor: | cantinerita [ Dom 28 Nov, 2010 10:51 ] |
Asunto: | Re: Cómo hacer masa madre. ¡En vídeo! y con preguntas frecue |
muchas gracias!!!!!!!!!!!, ya tengo mi panecito aumentando el tamaño al calor de mi cocina..... voy a verme ese pan que estais comentando... |
Autor: | juantxo [ Dom 28 Nov, 2010 12:26 ] |
Asunto: | Re: Cómo hacer masa madre. ¡En vídeo! y con preguntas frecue |
Después de ver la MM explosiva de Baraka, ahora toy ansiando ver el pan Muxu bat |
Autor: | cantinerita [ Dom 28 Nov, 2010 19:08 ] | ||
Asunto: | Re: Cómo hacer masa madre. ¡En vídeo! y con preguntas frecue | ||
|
Página 7 de 131 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |