El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Pan en casa, del horno al corazón - Anna Bellsolà http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=17&t=574 |
Página 4 de 4 |
Autor: | Hunter [ Vie 05 Ago, 2011 16:25 ] |
Asunto: | Re: Pan en casa, del horno al corazón - Anna Bellsolà |
Autor: | Migas [ Lun 08 Ago, 2011 9:53 ] |
Asunto: | Re: Pan en casa, del horno al corazón - Anna Bellsolà |
Autor: | Hunter [ Lun 08 Ago, 2011 14:03 ] |
Asunto: | Re: Pan en casa, del horno al corazón - Anna Bellsolà |
Autor: | Abelsierra [ Lun 21 May, 2012 21:51 ] |
Asunto: | Re: Pan en casa, del horno al corazón - Anna Bellsolà |
Creo que Pan en casa, del horno al corazón de Anna Bellsolà es un gran libro. Lo recomiendo a todas las personas que quieran empezar. Es uno de mis libros de cabecera en lo que se refiere a pan. Si visitáis Barcelona y os dejáis caer por el barrio de la Barceloneta, es obligado visitar su panadería Baluard. Un abrazo. |
Autor: | patro2o1o [ Jue 15 Nov, 2012 23:31 ] |
Asunto: | Re: Pan en casa, del horno al corazón - Anna Bellsolà |
Autor: | Guillermo [ Vie 16 Nov, 2012 19:43 ] |
Asunto: | Re: Pan en casa, del horno al corazón - Anna Bellsolà |
Cada autor tiene una pauta en cuanto a las cantidades de sus recetas. Anna Bellsolà acostumbra a trabajar con 1 kg de harina. Barriga por ejemplo emplea casi la mitad. En el primer caso salen unos panes muy ajustados a la máxima capacidad de los hornos domésticos. ¿Cuál es el problema? Quien no desee hacer cálculos puede poner la mitad de todo y listo. |
Página 4 de 4 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |