El foro del pan
http://www.elforodelpan.com/

PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=18&t=12
Página 351 de 457

Autor:  madrequémasa [ Vie 15 Abr, 2016 8:01 ]
Asunto:  Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Hola!
Primero dar las gracias a este foro y a sus foreros por su existencia. Es muy interesante para alguien que ha caído, como yo, en las redes del pan casero.
Soy y vivo en Valladolid, donde alimenté mi infancia con el pan que, desde un pueblo llamado Mucientes, repartía su panadero en furgoneta. A mi me encantaba el olor a pan que desprendía ese vehículo al abrir sus puertas.
Y ahora disfruto como una niña metiendo las manos en la masa, probando distintas recetas de libros o videos de Ibán Yarza, Ana Bellsolá, Xavier Barriga, Dan Lepard.
También he hecho algún pequeño curso en La Cocina de Babbete, Masa Madre (que es un obrador de mi ciudad), CETECE (en Palencia), y con Daniel Jordá.
Y espero seguir en esto mucho más, amigos.
Saludos a todos

Autor:  RyePi [ Vie 15 Abr, 2016 12:57 ]
Asunto:  Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Hola a todos,

Solo queria presentarme, soy novata en el tema, espero aprender mucho de esta labor tan apasionante!
Gracias

Autor:  Nancy Estela [ Dom 17 Abr, 2016 14:24 ]
Asunto:  Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Hola, Soy Nancy, nací y vivo en Buenos Aires, Argentina.
Soy maestra jardinera y empecé haciendo pan con mis alumnos una vez al mes. Un pan rapidito ya que los niños sólo están cuatro horas, así que se llevan su pan hecho con levadura, aún caliente para compartir con sus familias.
¡¡¡Me entusiasmé más que mis alumnos!!! comencé a probar diferentes harinas y semillas para hacer variedades.
Hace unas semanas hice mi primera masa madre y acá me encuentro haciendo panes cada tres días y siguiendo los consejos de Ibán en el blog, sus páginas y videos. Gracias maestro, cuanta generosidad!!!!!!!!
¡Saludos desde Argentina, un placer conocerlos!

Autor:  Alexyagui [ Lun 18 Abr, 2016 18:06 ]
Asunto:  Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Hola, Mi nombre es Alexander, soy de Venezuela, me gusta mucho el buen pan y estoy haciendo masa madre, voy en el tercer día del proceso y a ver como resulta, gracias por recibirme, espero aprender de cada uno de ustedes para hacer un buen pan. :D

Autor:  ampaval [ Mar 19 Abr, 2016 10:31 ]
Asunto:  Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Hola! Soy Amparo,y como ya habréis intuído por mi nick, escribo desde Valencia. Llevo mucho tiempo leyéndoos y por fin hoy me atrevo a registrarme. Ante todo y para empezar, felicitar al administrador por tan espléndida idea y a los participantes por compartir tanta "sabiduría práctica". Empiezo mi recorrido aqui. Un saludo a todos.

Autor:  Maris Otter [ Mar 19 Abr, 2016 11:06 ]
Asunto:  Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Hola a todos!

Yo escribo desde Barcelona, trabajo con materias primas a nivel industrial y cuando tengo tiempo también hago pan y bollería en casa. Espero aprender mucho y compartir con vosotros lo poco que sé.

Saludos!

Autor:  Dalila [ Mar 19 Abr, 2016 17:01 ]
Asunto:  Presentacion

Hola!
Soy Dalila, escribo desde Buenos Aires, estudio Pasteleria Profesional y ADORO los panificados. Espero aprender mucho, mucho aqui!

Saludos para todos!

Autor:  PIN.PAN.PUN [ Mié 20 Abr, 2016 9:01 ]
Asunto:  Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Hola Soy Félix de Cantabria, llevo unos años haciendo pan y poco a poco me he enganchado, me encanta la iniciativa para poder intercambiar conocimientos, experiencias e inquietudes. Un abrazo.

Autor:  Cristinav [ Mié 20 Abr, 2016 20:35 ]
Asunto:  Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Hola a todos.
Gracias, Iban, x crear el foro.
Me estoy estrenando con esto del pan. Ayer hice el primero con masa madre, de espelta!
Muy contenta de haberos encontrado.
De momento devorando el foro (y el pan!)

Autor:  mxizzy [ Dom 24 Abr, 2016 18:12 ]
Asunto:  Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

Soy Isidro, de México y vivo en Barcelona. Soy cocinero con nociones de pastelería. Aprovechando un tiempo libre antes de hacer un curso de cocina, y por curiosidad, hice un curso de panadería. Aunque fueron solo 40 horas quede muy impresionado. Ahora se que es un mundo aparte y me gustaría seguir aprendiendo más de el. Tengo muchas dudas, pero se que con la ayuda de Iban y de todos en el foro podré algún día realizar buenos panes.

Página 351 de 457 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/