El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
La masa del pan está muy pegajosa http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=18&t=2623 |
Página 1 de 1 |
Autor: | amatxu [ Vie 16 Sep, 2011 15:25 ] |
Asunto: | La masa del pan está muy pegajosa |
Hola a todos, Soy nueva y estoy un poco perdida. Vi a Iban Yarza en el programa Robin Food y me he puesto a hacer pan según sus pasos, pero cuando he llegado al punto en el que hay que amasar unos 10 seg y reposar 15 min. la masa está muy pegajosa, se me pega en los dedos y en la encimera (de mármol) ¿por qué puede ser? ¿quizás porque la masa madre subió, bajó pero no llegó a duplicar su volumen? Quisiera una solución para posteriores veces, ya que ahora sigo con los pasos hasta terminar con el pan en el horno; aunque no sé cómo quedará. Gracias por vuestra información. |
Autor: | Guillermo [ Vie 16 Sep, 2011 16:59 ] |
Asunto: | Re: La masa del pan está muy pegajosa |
Amatxu, quizá sea interesante plantees el tema en el apartado Dr. Pan, justo tres líneas por encima de este. seguro quedará allí mas visible. |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |