El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Duda sobre levadura http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=19&t=523 |
Página 1 de 1 |
Autor: | tatasi [ Vie 14 May, 2010 17:39 ] |
Asunto: | Duda sobre levadura |
Hola, estoy ojeando el libro del Aprendiz de panadero, en él hace referencia a tres tipos de levadura: la fresca , la seca y la instantánea y da una fórmula para sustituirlas: 100% de levadura fresca: 40 o 505de levadura seca activa: 33% de levadura instantánea Esta última es la que él usa en sus recetas pero no sé en que se diferencia de la seca (que si no me equivoco es la que comercializa la marca maizena como levadura seca de panadería)ni sé si la venden, ¿vosotr@s cual usais al hacer sus recetas?, ¿se puede encontrar en algún sitio? Gracias |
Autor: | Ibán [ Sab 15 May, 2010 14:28 ] |
Asunto: | Re: Duda sobre levadura |
Hola, esto está explicado (con fotos para salir de dudas) en el subforo de ingredientes. De hecho, es un tema fijo: . Como comentario general hay que buscar un poco antes de preguntar (lo pone en las normas de uso). Voy a dejar este hilo abierto por si tienes alguna duda específica sobre el uso de la levadura, si no, lo cierro en breve para no repetir. |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |