El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
¿Por qué la corteza se queda blanda al enfriarse? http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=19&t=121 |
Página 12 de 12 |
Autor: | Rrguez1911 [ Mar 07 Abr, 2020 17:02 ] |
Asunto: | Re: Corteza blanda |
Hola! Esto nos ha pasado a todos. No tiene más complicación que dejar el pan otro ratito más en el horno. No te preocupes, el pan no es como un bizcocho, no se te quedará seco por dentro ni se te quemará. Prueba a dejarlo 5-10 minutos más y, si ves que te sigue quedando blando, déjalo 10 minutos más con el horno apagado y la puerta entre abierta. Ánimo!! |
Autor: | Izaskun [ Mar 07 Abr, 2020 19:02 ] |
Asunto: | Re: ¿Por qué la corteza se queda blanda al enfriarse? |
Pacoborja Aquí puedes leer las |
Autor: | Pacoborja [ Mar 07 Abr, 2020 21:32 ] |
Asunto: | Re: ¿Por qué la corteza se queda blanda al enfriarse? |
Ok perfecto, lo habia leido y no se si he incumplido alguna norma, espero que no. Lo que no habia encontrado muy bien es el tema de mi busqueda. Gracias |
Página 12 de 12 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |