El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Pan crudo/húmedo por dentro http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=19&t=3368 |
Página 2 de 2 |
Autor: | JuanEnrike [ Mié 15 Abr, 2020 16:26 ] | ||
Asunto: | Re: Pan crudo/húmedo por dentro | ||
hola, soy nuevo en esto y me están pasando varias cosas, pienso que hay que pagar la novatada, el pan crudo y húmedo por dentro, con dos harinas distintas, ahora además un poco ácido. Quizás sea la fermentación o el amasado, solo pregunto ya que soy 100% nuevo en esto. No hay alvéolos o al menos como de otros panes que veo en la red Vivo en Ciudad de México a 2600 metros sobre el mar, ¿hay algo que haga o no haga la altura?, saludos la receta Ingredientes: 500 g de harina integral de trigo 370 - 400 g de agua 10 g de sal 110 g de masa madre Masa madre 25 g de masa madre 50 g de agua 50 g de harina integral de trigo
|
Página 2 de 2 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |