El foro del pan
http://www.elforodelpan.com/

Pan crudo/húmedo por dentro
http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=19&t=3368
Página 2 de 2

Autor:  JuanEnrike [ Mié 15 Abr, 2020 16:26 ]
Asunto:  Re: Pan crudo/húmedo por dentro

hola, soy nuevo en esto y me están pasando varias cosas, pienso que hay que pagar la novatada, el pan crudo y húmedo por dentro, con dos harinas distintas, ahora además un poco ácido. Quizás sea la fermentación o el amasado, solo pregunto ya que soy 100% nuevo en esto. No hay alvéolos o al menos como de otros panes que veo en la red
Vivo en Ciudad de México a 2600 metros sobre el mar, ¿hay algo que haga o no haga la altura?, saludos

la receta
Ingredientes:

500 g de harina integral de trigo
370 - 400 g de agua
10 g de sal
110 g de masa madre

Masa madre

25 g de masa madre
50 g de agua
50 g de harina integral de trigo

Adjuntos:
WhatsApp  2020-04-15 at 10.36.37 AM1.jpg
WhatsApp 2020-04-15 at 10.36.37 AM1.jpg [ 127.13 KiB | Visto 5609 veces ]

Página 2 de 2 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/