El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Pan de Divorcio http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=19&t=3723 |
Página 2 de 2 |
Autor: | Mi horno de Leña [ Mié 03 Oct, 2012 16:47 ] |
Asunto: | Re: Pan de Divorcio |
Tercer intento. 500 gramos de harina 300 de agua 10 levadura fresca 10 de sal Se nota que a subido mas.La corteza queda lisa y blancuzca ¿Por que pasa esto? |
Autor: | Miolo [ Mié 03 Oct, 2012 19:41 ] |
Asunto: | Re: Pan de Divorcio |
Autor: | Mi horno de Leña [ Mié 03 Oct, 2012 23:27 ] |
Asunto: | Re: Pan de Divorcio |
Gracias Miolo,la verdad es que poco te puedo decir. El pan lo hizo mi mujer,creo que se emperró demasiado con el pan y acabo quemada.Después de varios días haciendo ya no sabe decirme nada.Suele hornear al principio a 240 y va bajando hasta los 200.Pone debajo agua pero no se la cantidad,lo mismo la harina,de fuerza pero no se cual.Hoy hizo otro y salió mejor,dice que le puso mas agua.Creo que no hará mas.Lo intentaré yo cuando pueda.Ya no os damos la paliza,gracias por todo,saludos. |
Autor: | Dalay [ Jue 04 Oct, 2012 8:23 ] |
Asunto: | Re: Pan de Divorcio |
Hombre, que paliza no das ninguna, que este subforo está para eso... Danos eso sí cuantos más datos mejor. Por ejemplo, qué harina usáis, cómo hacéis el formado, tacto de la masa antes de formar (muy pegajosa, muy dura...), etc. Mejor el exceso de información, que su defecto. Ponedle un poquito de azúcar o de miel para mejorar el tostado de la corteza. |
Página 2 de 2 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |