El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Culo del pan con piedra de horno http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=19&t=3841 |
Página 1 de 1 |
Autor: | ruleski [ Vie 09 Nov, 2012 12:34 ] | ||
Asunto: | Culo del pan con piedra de horno | ||
Hola, Compré hace poco la piedra de horno de Doctor Oetcker, y me está decepcionando un poco. Pensé que me iba a tostar mucho mas el culo del pan, pero no aprecio muchos cambios. OS envío la foto del último pan. Espero mucho de la piedra, o hago algo mal? precaliento el horno 45 minutos para darle tiempo a calentar bien. siempre con aire. Veo culos algo harinados. Se suele echar harina en el papel? Los agujeritos del culo son normales? este entró un poco sobrefermentado porque tuve que salir de casa y la primera fermentación se me fue casi a 5 horas con 25º, la segunda la pasó en la nevera. Saludos panaderos
|
Autor: | angek [ Vie 23 Nov, 2012 9:40 ] |
Asunto: | Re: culo del pan con piedra de horno |
Yo probaba sin el papel, a ver qué pasa. O cambiando el papel por salvado, harina de maíz o sémola. Pero, vamos, que yo estoy igual... |
Autor: | aitor_ [ Vie 23 Nov, 2012 11:43 ] |
Asunto: | Re: culo del pan con piedra de horno |
Autor: | ruleski [ Sab 24 Nov, 2012 23:09 ] |
Asunto: | Re: culo del pan con piedra de horno |
Hola, Caliento casi una hora otras veces, pero no creo que sea el problema. porque las pizzas las hace muy bien, y el grosor de la piedra no es tan grande, es de medio centimetro. Ahora he probado a darle la vuelta un poco, para que por lo menos lo endurezca un poco más. No se... nadie tiene más opiniones? apreciando las ya comentadas. saludos |
Autor: | aitor_ [ Sab 24 Nov, 2012 23:26 ] |
Asunto: | Re: culo del pan con piedra de horno |
Autor: | J.A.I.L. [ Lun 26 Nov, 2012 11:40 ] |
Asunto: | Re: culo del pan con piedra de horno |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |