El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Masa con manchas negras http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=19&t=451 |
Página 4 de 4 |
Autor: | Miolo [ Mar 18 May, 2010 19:32 ] |
Asunto: | Re: Masa con mancha negra |
Yo uso sal yodada, que según el paquete contiene IK, siempre (o casi) hago autolisis y nunca me ha pasado eso, pero me ha gustado tu explicación, y a falta de otra mejor yo de momento voto por esta. A no ser que Fougasse estuviera fumando, claro |
Autor: | Fougasse [ Sab 22 May, 2010 9:58 ] |
Asunto: | Re: Masa con mancha negra |
Autor: | teba [ Sab 22 May, 2010 10:04 ] |
Asunto: | Re: Masa con mancha negra |
Autor: | Fougasse [ Sab 22 May, 2010 10:07 ] |
Asunto: | Re: Masa con mancha negra |
Autor: | Fougasse [ Sab 22 May, 2010 10:22 ] |
Asunto: | Re: Masa con mancha negra |
Autor: | Aficionado [ Mié 23 Sep, 2015 22:06 ] |
Asunto: | Mancha negra en pan integral |
Buenas. Les escribo porque me encontré una mancha negra en un pan integral que compré hoy en la panadería. Lo peor es que me dí cuenta comiendo, y no sé si tomé algo de esa manchita negra que tenía el pan. Mi pregunta es... ¿a qué se deben manchas negras de este tipo (el pan integral es marrón, pero esa mancha era negro oscuro) en el pan? ¿He comido algo contaminado? Ando un poco preocupado por ello. Muchas gracias. |
Autor: | Rmendoza88 [ Vie 03 May, 2019 2:00 ] |
Asunto: | Masa de harina de trigo se oscurece y le salen punticos |
Hola como estan? Estoy emprendiendo en un negocio casero de hacer tequeños y venderlos (es un plato venezolano que consiste en un palito de queso envuelto en masa de harina de trigo que posteriormente se frie en aceite para comer o si no se come al momento se conserva congelado Todo va bien y los tequeños quedan bien solo que noto que cuando los guardo en la nevera al pasar unos 5 dias la masa se pone oscura y le salen como punticos negros. Los ingredientes que utilizo para la masa son harina de trigo, agua, margarina, sal y azucar. Quise hacer una prueba a ver cual de los ingredientes era el causante de eso entonces agarre la harina de trigo le eche agua e hice una masa (solo harina y agua) y la guarde en la nevera, al pasar los dias vi que en efecto se puso negra y con punticos lo que me llevo a pensar que el problema es la harina. De todas formas si alguno aqui tiene experiencia o le ha pasado ese problema me gustaria saber como lo resolvio gracias de antemano |
Página 4 de 4 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |