El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Hamelman vs mi masa madre http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=19&t=5809 |
Página 1 de 1 |
Autor: | txoni [ Dom 28 Dic, 2014 10:26 ] |
Asunto: | Hamelman vs mi masa madre |
Autor: | PanAceiteYSal [ Mar 30 Dic, 2014 0:00 ] |
Asunto: | Re: Hamelman vs mi masa madre |
Autor: | txoni [ Jue 01 Ene, 2015 12:50 ] |
Asunto: | Re: Hamelman vs mi masa madre |
Gracias, he probado a extender tiempos, un mejor amasado, y controlando bien la temperatura, y aparte de abrirse mejor, me ha parecido que la miga tenía mejor consistencia. Aún así, lo curioso es que en este pan no parece que la miga se abra tanto como en otros panes. Es muy poco alveolada para lo que esperaba. Por "harina de trigo duro" entendí harina recia, pero quizás Hamelman se refiera a otro tipo de harina. |
Autor: | JLAbad [ Sab 03 Ene, 2015 13:00 ] |
Asunto: | Re: Hamelman vs mi masa madre |
Hola txoni, las harinas de trigo duro son un tanto peculiares. Además de echar un ojo al hilo que hay al respecto en el foro, échale también un ojo a las estupendérrimos webs de Panarras.com y Un Pedazo de Pan. Saludos, Jose |
Autor: | txoni [ Mar 06 Ene, 2015 12:36 ] |
Asunto: | Re: Hamelman vs mi masa madre |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |