El foro del pan
http://www.elforodelpan.com/

Masa que no sube. ¿Posibles soluciones o formas de reciclar?
http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=19&t=5882
Página 2 de 2

Autor:  pucheros [ Dom 22 Feb, 2015 21:13 ]
Asunto:  Re: Masa que no sube. ¿Posibles soluciones o formas de recic

Bueno, pues gracias a tod@s. Yo creo que ya lo voy teniendo claro. Probaré con más refrescos incluso para los panes y si me queda mucha mm de sobra para la cantidad de pan que quiera hacer pues lo dicho, tortitas con caramelo/mermelada, etc o con harina + harinas de garbanzaos y bacalo por ejemplo (aunque solas con ajo, perejil y azafrán ya están buenísimas) pues tortillitas para freir (por cierto me ha parecido no ver mensajes de utilización de mm para otras cosas que no sea el pan o dulces; como por ejemplo las tortitas -la uso tal cual, la mm directamente a la sarten con pizca de mantequilla-, igual se podía hacer un hilo para ver qué otros usos le da el personal).
Y luego para panes dulces me quedo con la a) de DayDreamin que además es la primera determinación que tomé el otro día cuando me pasó; no volver a usar mm (por lo menos sola) para dulces. Lo dicho, gracias.

Página 2 de 2 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/