El foro del pan
http://www.elforodelpan.com/

¿Rectificar antes de hornear?
http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=19&t=6061
Página 2 de 2

Autor:  luján [ Dom 05 Jul, 2015 10:20 ]
Asunto:  Re: ¿Rectificar antes de hornear?

El primer pan!!

Adjuntos:
Comentario: Gracias Izaskun por la info.
Este es mi primer pan.

image.jpg
image.jpg [ 119.87 KiB | Visto 2653 veces ]

Autor:  JLAbad [ Dom 05 Jul, 2015 11:02 ]
Asunto:  Re: ¿Rectificar antes de hornear?

Hola Luján,
tiene buen aspecto. ¿Qué tal el sabor?

Saludos,

Jose

Autor:  luján [ Dom 05 Jul, 2015 12:46 ]
Asunto:  Re: ¿Rectificar antes de hornear?

Hola Jose, estoy bastante contento con este primer resultado. El sabor es bueno; de hecho, ya se han llevado la mitad.

En cuanto a consistencia, la corteza me resulta agradable (parecida a la del pan de leña) y para la textura de la miga probaré la próxima vez arriesgar con algo más de agua para ver si gano algo de esponjosidad, aunque la conseguida es buena.

Gracias por los aportes, saludos.

Autor:  JLAbad [ Dom 05 Jul, 2015 15:43 ]
Asunto:  Re: ¿Rectificar antes de hornear?

Hola Luján,
lo importante es el sabor y la textura. Lo demás va llegando poco a poco.

Además de hacer pruebas, lee, lee y lee todo lo que puedas. De aquí y de allá. Es importante que comprendas los procesos, métodos, qué conllevan y cómo inciden en tu pan. Y aun así seguiremos todos con dudas continuamente ;-)

Saludos,

Jose

Página 2 de 2 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/