El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Qué utilidad le saco a una masa que no leuda http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=19&t=6617 |
Página 1 de 1 |
Autor: | aboreal [ Mar 16 Ago, 2016 2:26 ] |
Asunto: | Qué utilidad le saco a una masa que no leuda |
Hola, hice la receta de masa de pizza de Iban Yarza y no me ha subido nada. La tuve más de 1 día "durmiendo" en el frigo y sigue igual. Sospecho que usé agua más caliente de lo habitual y maté la levadura, pero no estoy seguro. Decir que llevo haciendo esta receta durante años, y es la primera vez que pasa esto con este procedimiento. Le puedo sacar alguna utilidad a la masa o la deshecho ya? Saludos |
Autor: | JLAbad [ Mar 16 Ago, 2016 12:07 ] |
Asunto: | Re: Qué utilidad le saco a una masa que no leuda |
Hola Aboreal, horneala y a ver qué pasa. Total, ¿qué es lo peor que puede pasar? Que no sale nada razonable, bueno, pues a tirar de aprovechamiento. Sopas de pan, al gazpacho / porra / salmorejo, pan canibal, migas, pan rallado, pangrattato, picatostes, pudding... Saludos, Jose |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |