El foro del pan
http://www.elforodelpan.com/

Miga humeda
http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=19&t=6822
Página 1 de 1

Autor:  juanluis_1970 [ Mié 25 Ene, 2017 14:11 ]
Asunto:  Miga humeda

Buenos días, hace tiempo k digo a Iván Yarza y estoy contento, la masa de pizza genial, el roscón de reyes increible, pero con el pan no hay manera, compre una panificadora y después de varios intentos he desistido por k ademas deja los lados del pan muy hechos y por encima queda poco dorado y en el centro la miga queda húmeda, el caso es k he decidido ha hacerlo en el horno, con una receta de Iván, la verdad solo modifique un poco la cantidad de agua k m parece excesiva y en vez de 320gr le puse 260gr y aún así la masa queda muy blanda, nada k ver con la k se ve en el video de YouTube, el tema es k no m achante y lo metí al horno y salio un pan increible por fuera, doradito corteza espectacular, pero "iinnggg error" al cortarlo resulta k el interior esta húmedo como si no hubiera terminado de cocer, nada k ver con la del roscón k queda perfecta igual k la del brioche.
No se k hacer, el harina es buena de obrador de panaderia

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/