El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Receta Pan de Molino - Dan Lepard http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=19&t=7283 |
Página 1 de 1 |
Autor: | jjpd19 [ Sab 31 Mar, 2018 17:11 ] |
Asunto: | Receta Pan de Molino - Dan Lepard |
Autor: | JLAbad [ Sab 31 Mar, 2018 18:23 ] |
Asunto: | Re: Receta Pan de Molino - Dan Lepard |
Hola jjpd, ¿tiempo de fermentación? ¿Qué tal sube la masa? Saludos, Jose |
Autor: | jjpd19 [ Dom 01 Abr, 2018 12:49 ] |
Asunto: | Re: Receta Pan de Molino - Dan Lepard |
Gracias por contestar tan rapido. Perdon por el olvido. Los tiempos de fermentación han sido siempre entre 4 y 5 horas. El tercero fueron 5 y media. La masa sube alrededor de un 35% en el fermentado. Es cierto que despues del formado se desparrama un poco pero lo veo dentro de lo,normal. En el horno sube bien, se llega casi a duplicar pero luego... en fin, es como si no terminase, como si le faltase algo. De sabor esta bueno y es comestible. La miga queda compacta con algunos alveolos grandes dispersos. |
Autor: | JLAbad [ Mié 04 Abr, 2018 18:08 ] |
Asunto: | Re: Receta Pan de Molino - Dan Lepard |
Hola de nuevo, lo cierto es que viendo ahí harinas de fuerza, centeno y eso pueees tiene bastantes mimbres para una miga densa. Por otro lado, no mires el reloj, mira la masa. Será esta la que diga en qué momento se encuentra de la fermentación. Yyyy ahora que caigo, ¿echaste un ojo a este hilo? viewtopic.php?f=19&t=57 Saludos, Jose |
Autor: | D.Solana [ Jue 05 Abr, 2018 7:58 ] |
Asunto: | Re: Receta Pan de Molino - Dan Lepard |
Autor: | jjpd19 [ Jue 05 Abr, 2018 18:20 ] |
Asunto: | Re: Receta Pan de Molino - Dan Lepard |
Si, jlabad, lo estoy leyendo pero es eterno. Gracias a los dos. Quiza este fin de semana haga otro intento. Ya os contaré. |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |