El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Elige la receta de Octubre 2012 ¡Vota! http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=2&t=3657 |
Página 3 de 13 |
Autor: | Loreto [ Sab 15 Sep, 2012 19:38 ] |
Asunto: | Re: Elige la receta de Octubre 2012 ¡Participa! |
Autor: | micela [ Dom 16 Sep, 2012 8:22 ] |
Asunto: | Re: Elige la receta de Octubre 2012 ¡Participa! |
Autor: | Chary Serrano [ Dom 16 Sep, 2012 9:54 ] |
Asunto: | Re: Elige la receta de Octubre 2012 ¡Participa! |
Hola, como soy nueva, solo me he presentado y este es el primer debate donde voy a escribir. Recientemente gané un concurso donde, entre otras cosas, me enviaron un paquete de harina integral de espelta, ecológica, de 500 g. No me gustaría estropear la harina con una receta inadecuada, por lo que yo votaría por hacer pan con ese tipo de harina. Veo que "asj" también lo propuso. Y si no fuera así, os agradecería que me remitiéseis a algún tema donde pueda encontrar una buena receta. Gracias |
Autor: | asj [ Dom 16 Sep, 2012 18:08 ] |
Asunto: | Re: Elige la receta de Octubre 2012 ¡Participa! |
Autor: | FGD [ Dom 16 Sep, 2012 23:22 ] |
Asunto: | Re: Elige la receta de Octubre 2012 ¡Participa! |
Me apunto a la harina de maiz, txakinarto u otra ya que me han conseguido en Donosti un par de kilos. También hago una propuesta: hacer un tributo a la uva, desde pan con uvas normales, a vino, mosto, pellejos u otras que puedan surgir, aunque solo con vino ya da para rato. |
Autor: | Miss Migas [ Lun 17 Sep, 2012 0:49 ] |
Asunto: | Re: Elige la receta de Octubre 2012 ¡Participa! |
Pan con vino... mi gusta. Me imagino hacerlo con tinto, qué colorcito más rico! |
Autor: | ENCARNA [ Lun 17 Sep, 2012 10:33 ] |
Asunto: | Re: Elige la receta de Octubre 2012 ¡Participa! |
Autor: | Lua [ Lun 17 Sep, 2012 15:15 ] | |||
Asunto: | Re: Elige la receta de Octubre 2012 ¡Participa! | |||
Buen@s!! Pues yo voto por la Broa de Avintes, un pan con un sabor espectacular, que nunca antes había probado y que no encuentro su forma de elaboración. Hicimos un viaje express a Oporto (que maravilha!!!). Los panes y la repostería, como los de antaño. Este bodegón que me traje, lo compré en el Mercado de Bolhao y vaya lo que duró. (Bueno la botella fue comprada tras visitar una bodega muy curiosa). Ese queso cremoso era como (acender a çeu) con cada bocado. Los ingredientes del queso: Queso, cuajo y sal para que mas...
|
Autor: | soy Circe [ Lun 17 Sep, 2012 16:09 ] |
Asunto: | Re: Elige la receta de Octubre 2012 ¡Participa! |
No sé por qué... pero andan sueltos por el sur unos polvos amarillos de contrabando del Norte... Voto por recibir lecciones aceleradas de cómo usar -bien- el txakinarto: . No vaya a ser que después de tanto comando, estrategia, subersión, viaje y diversión para conseguirlo, lo terminé gastando en hacer croquetas (es un decir, vamos, ).. |
Autor: | Chabela [ Mar 18 Sep, 2012 7:28 ] |
Asunto: | Re: Elige la receta de Octubre 2012 ¡Participa! |
Muy buenos dias, yo voto por panes con harina de maiz. Tengo 5 kg del RDS y solo la uso para bizcochos!!!!!. En el pan la mezclo a mi antojo, pero no consigo muy buenos resultados. Aunque tampoco me importaria nada panes de verduras y dar salida a todaaaaaa la producción del huerto. |
Página 3 de 13 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |