El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Antiguos panaderos de Mecerreyes http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=20&t=4804 |
Página 1 de 1 |
Autor: | katalingorri1 [ Sab 05 Oct, 2013 12:37 ] |
Asunto: | Antiguos panaderos de Mecerreyes |
Hola, adjunto enlace a una preciosa ( a mí me lo ha parecido) entrevista a cinco antiguos panaderos ( uno de ellos mujer) del pueblo de Mecerreyes, que por lo visto está en Burgos. Si ya estaba mencionada por aquí que alguien la elimine . ¡Saludos ! http://www.mecerreyes.com/mece/?p=345 |
Autor: | aitor_ [ Mié 16 Oct, 2013 0:41 ] |
Asunto: | Re: Antiguos panaderos de Mecerreyes |
Uno de los panaderos dice: "...Otro elemento importante para el desarrollo de esta industria fue la aparición de la levadura prensada artificial, que vino a ayudar a fermentar a la masa agria, que normalmente antes se echaba sola...." No había oído usar "masa agria" en español aunque sí en otros idiomas (ej. sourdough) ¿alguien conoce referencias en español donde se use esta forma de denominar a la masa madre? |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |