El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Agenda - Febrero 2013 (Cursos de pan, eventos, etc.) http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=21&t=3735 |
Página 1 de 1 |
Autor: | La cocina de Babette [ Jue 04 Oct, 2012 9:42 ] |
Asunto: | Agenda - Febrero 2013 (Cursos de pan, eventos, etc.) |
Hola a todos, Aquí van los primeros talleres de la programación de febrero de (seguiremos actualizando): *Sábado 2 y domingo 3 (9.30am-3pm) Precio: 145€ (LISTA DE ESPERA) *Sábado 9 y domingo 10 (9.30am-3pm) Precio: 135€ (LISTA DE ESPERA) *14 de febrero al 28 de marzo Precio: 110€ (LISTA DE ESPERA) *Viernes 15 (5pm-9.30pm) Precio: 75€ (LISTA DE ESPERA) *Sábado 16 y domingo 17 (5pm-9:30pm) Precio: 125€ (2 PLAZAS LIBRES) *18 de febrero al 18 de marzo Precio: 95€ *Miércoles 20, jueves 21 y viernes 22 (10:00am-1.30pm) Precio: 135€ *Viernes 22, sábado 23 y domingo 24 (5pm-8:30pm) Precio: 140€ Muchas gracias. Abrazos, Bea |
Autor: | Ibán [ Mié 19 Dic, 2012 14:42 ] |
Asunto: | Re: Agenda - Febrero 2013 (Cursos de pan, eventos, etc.) |
Los cursos de pan en Barcelona que voy a dar en febrero de 2013 9 de febrero, sábado. Fes-te Farinetes (Barcelona), 10:00 a 14:00 h. Curso de introducción al pan artesano, 50 € Curso de 4 horas totalmente participativo donde veremos todo el proceso de panificación: las harinas, las levaduras, la masa madre, las técnicas, etc. Si ya haces pan, podrás aprender nuevas técnicas, nuevos secretos, el porqué de las cosas; si aún no haces pan o te da un poco de respeto, aprenderás los elementos básicos y esenciales para panificar. Veremos cómo se elabora y usa un fermento natural (masa madre) y haremos un pan de estilo rústico con todo el sabor de antaño, que cada uno se llevará para fermentar y hornear en casa. Además, habrá pan para todos e incluso acceso a una pequeña “biblioteca de pan” para que puedas hojear los libros que tal vez nunca te has animado a comprar. Reservas en cursos@tequedasacenar.com 9 de febrero, sábado. Fes-te Farinetes (Barcelona), 16:00 a 20:00 h. Curso de masas y métodos, 50 € El curso de “Masas y métodos” es un curso para los que ya han hecho algunos panes y están llenos de dudas y preguntas; el curso parte de un conocimiento básico de las masas, la masa madre, la fermentación, etc. y trata de ofrecer un abanico de técnicas, métodos y trucos para sacar del horno casero auténticas joyas. Desentrañaremos las múltiples técnicas para hacer un pan de centeno delicioso, nos meteremos con las masas húmedas (ciabatta y focaccia) y por último desvelaremos los trucos para hacer un buen brioche, y así tener acceso a grandes recetas dulces (panettone, roscón, etc.). Especialmente pensado para los que han hecho el curso de introducción o bien para quien ya tiene alguna experiencia haciendo pan. Reservas en cursos@tequedasacenar.com 10 de febrero, domingo. Fes-te Farinetes (Barcelona), 10:00 a 14:00 h. Curso de panes italianos, 50 € Curso de 4 horas totalmente participativo en el que elaboraremos clásicos de la panadería italiana, desde panes de textura abierta con grandes agujeros como la ciabatta, a sabrosas focaccias. Para aquellos que tienen respeto a las masas muy húmedas, explicaremos con todo detalle como dominarlas. También haremos (¡y comeremos!) unas pizzas finas y deliciosas, desentrañando los secretos para hacer una gran pizza en casa. Acabaremos con un pan de sémola al estilo de los que se elaboran en Puglia o Basilicata. Reservas en cursos@tequedasacenar.com 10 de febrero, domingo. Fes-te Farinetes (Barcelona), 16:00 a 20:00 h. Curso de panes suecos, 50 € Una sesión para descubrir los sabores y las técnicas de un país hecho de pan. En 4 apasionantes horas desvelaremos los entresijos y técnicas de los panes de centeno más contundentes y sabrosos; nos adentraremos en el sorprendente gusto escandinavo por los densos panes dulces llenos de especias y aromas; y por último aprenderemos a elaborar los tradicionales panes crujientes del invierno. Habrá buen pan, ingredientes exclusivos y libros suecos de pan. Reservas en cursos@tequedasacenar.com |
Autor: | Ibán [ Jue 20 Dic, 2012 12:18 ] |
Asunto: | Re: Agenda - Febrero 2013 (Cursos de pan, eventos, etc.) |
Cursos de pan en Valencia en febrero de 2013 16 de febrero, sábado. Panadería Migas (Valencia), 17:00 a 21:00 h. Curso de introducción al pan artesano, 50 € Curso de 4 horas totalmente participativo donde veremos todo el proceso de panificación: las harinas, las levaduras, la masa madre, las técnicas, etc. Si ya haces pan, podrás aprender nuevas técnicas, nuevos secretos, el porqué de las cosas; si aún no haces pan o te da un poco de respeto, aprenderás los elementos básicos y esenciales para panificar. Veremos cómo se elabora y usa un fermento natural (masa madre) y haremos un pan de estilo rústico con todo el sabor de antaño, que cada uno se llevará para fermentar y hornear en casa. Además, habrá pan para todos e incluso acceso a una pequeña “biblioteca de pan” para que puedas hojear los libros que tal vez nunca te has animado a comprar. Reservas en cursos@tequedasacenar.com 17 de febrero, domingo. Panadería Migas (Valencia), 17:00 a 21:00 h. Curso de masas y métodos, 50 € El curso de “Masas y métodos” es un curso para los que ya han hecho algunos panes y están llenos de dudas y preguntas; el curso parte de un conocimiento básico de las masas, la masa madre, la fermentación, etc. y trata de ofrecer un abanico de técnicas, métodos y trucos para sacar del horno casero auténticas joyas. Desentrañaremos las múltiples técnicas para hacer un pan de centeno delicioso, nos meteremos con las masas húmedas (ciabatta y focaccia) y por último desvelaremos los trucos para hacer un buen brioche, y así tener acceso a grandes recetas dulces (panettone, roscón, etc.). Especialmente pensado para los que han hecho el curso de introducción o bien para quien ya tiene alguna experiencia haciendo pan. Reservas en cursos@tequedasacenar.com |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |