El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Cursos de panadería A Punto Centro Cultural del Gusto http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=21&t=4089 |
Página 1 de 1 |
Autor: | apunto [ Jue 17 Ene, 2013 9:15 ] |
Asunto: | Cursos de panadería A Punto Centro Cultural del Gusto |
Hola a todos, Desde A Punto llevamos 3 años trabajando con el mundo de los panes y, como recibimos cada vez más peticiones, hemos desarrollado un calendario bastante amplio: 8, 9 y 10 de febrero Intensivo de panes, masas y bollería. Impartido por David Crístobal Precio por persona 120 euros para más información http://apuntolibreria.com/product.php?id_product=8137 Viernes 8 de febrero: de 19 a 22 h Principios Básicos: Pan Blanco Pan de Molde con pasas y nueces Pan de Ajo Masa Madre Sábado 9: De 19.00 a 22.00 h. Primeras técnicas de masa dulce: Pastas de manga Sable Tejas de Almendra Domingo 10. De 11.00 14.00 h. Bollería hojaldrada y artesana: Bolleria Hojaldrada: Croisants, Napolitanas, caracolas, .... Bolleria: Suizos, Bambas, Trenzas, .... 16 de marzo a las 11.30 El pan en casa. Taller impartido por Agustín Fernández http://apuntolibreria.com/product.php?id_product=8340 Hacer el pan en casa podría ser descrito como una comedia con mucha miga en 5 actos: Acto I: Harinas y otros ingredientes: La armonía de los números. Acto II: Amasando que es gerundio: Tejiendo el gluten. Acto III: Levaduras y fermentos: ¡Que trabajen ellos! Acto IV: Formando el pan: Con las manos en la masa. Acto V: El horno: Un poco de alquimia. De este modo, y haciendo el reparto por orden de amasado, prepararemos en la clase: Chapatitas y Minifocaccia. Fougase y Espigas Bica gallega al estilo de Trives. |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |