El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Agenda - Mayo 2014 (Cursos de pan, eventos, etc.) http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=21&t=5211 |
Página 1 de 1 |
Autor: | La cocina de Babette [ Dom 02 Mar, 2014 10:51 ] |
Asunto: | Agenda - Mayo 2014 (Cursos de pan, eventos, etc.) |
Hola a todos, Aquí van los primeros talleres de la programación de mayo de (seguiremos actualizando): *Sábado 7 y domingo 8 (9.30am-3pm) Precio: 145€ (ÚLTIMAS PLAZAS) *Sábado 7 (4.30-9.30pm) Precio: 95€ (ÚLTIMAS PLAZAS) *Sábado 14 y domingo 15 (9.30am-3pm) Precio: 135€ (1 PLAZA LIBRE() *Sábado 28 (10am-3pm) Precio: 80€ (2 PLAZAS LIBRES) Muchas gracias. Abrazos, Bea |
Autor: | Tahona San josé [ Vie 04 Abr, 2014 2:06 ] |
Asunto: | Jornada en Madrid sobre el Pan Artesano |
Jornada en Madrid sobre el Pan Artesano La Tahona San José de Illescas, y el Horno Atanor de Madrid, organizan una jornada informativa sobre el pan artesano y sus diferencias con el pan industrial. Tendrá lugar el lunes 5 de Mayo, en Ecocentro, Calle Esquilache 2, Madrid, de 19 a 21 horas (Sala 81). PROGRAMA 1 El gen "terminator" en el trigo Miguel López 2 Pan artesano vs. pan industrial. José Rodríguez 3 ¿Intolerancia al gluten o intolerancia a los aditivos químicos? Mar Rey 4 ¿Que hay detrás de las panaderías low-cost? Miguel López Habrá una charla final ente los ponentes y todos los asistentes. La jornada es de acceso libre y gratuito, y está dirigida a todos los públicos, ya sea profesional o aficionado. El aforo es limitado, así que recomendamos ser puntuales |
Autor: | David S. [ Vie 23 May, 2014 18:57 ] |
Asunto: | Re: Agenda - Mayo 2014 (Cursos de pan, eventos, etc.) |
Atención panarras cántabros y de alrededores, aunque con poco tiempo y de manera un tanto precipitada, daremos un: TALLER BASICO DE INTRODUCCIÓN AL PAN ARTESANO CON MASA MADRE NATURAL Fecha: Sábado 31 de mayo ( de 17:00 a 21:00 h) Lugar: Cocina de Oh! Carmen, en Sopeña Precio: 28 € Número máximo de participantes: 12 Requerimientos: Trapo (delantal opcional) y bol para poder llevarse la masa a hornear a casa. Imparte: David Santiago Se trata de un taller de iniciación participativo para quien quiera introducirse en el mundo del pan artesano o para quien desee ampliar conocimientos. Veremos el proceso completo de construcción de una hogaza. Aprenderemos a hacer una masa madre natural. Nos preguntaremos qué sucede y porqué en nuestras masas. y daremos un repaso a ingredientes, procesos, técnicas y su influencia mutua. Reservas: 656 981 931 646 329 001 tatushome@gmail.com |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |