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Panes sin gluten I http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=22&t=455 |
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Autor: | Dul [ Mar 03 May, 2016 9:31 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
bienvenido!! Por aqui estarás muy a gusto y seguro que todos aprenderemos juntos muchas cosas! |
Autor: | Dul [ Mié 04 May, 2016 8:14 ] | ||
Asunto: | Re: Pan sin gluten | ||
Pues hoy un nuevo pan de molde muy tierno, muy bueno. sorprendida gratamente. he incorporado la técnica del Tang Zhong, que para panes de moldes va genial ( podeis ver lo que es), y tahini, que también me encanta. panarras explica fenomenal que nos porta a las masas. Es un modo de,aportar grasa a la masa, pero grasa saludable, evitando asi poner leche o mantequillas Mi receta: Tang Zhong: 150 agua+30 harina arroz además: 300 mixB schar, 50 almidón patata, 50 yuca, 20 harina arroz, 50 sarraceno, 500 agua, 8 sal, 4 levadura schar, 1 cucharadas de tahini, 1 cucharadita panela, y un soaker de semillas varias: pipas girasol, calabaza, sésamo, amapola. Lo he hecho en dos,moldes,pequeños de mi panificadora, pero hecho en el horno. y quedan las rebanadas cuadraditas, ideales para la tostada de la mañana .
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Autor: | Izaskun [ Mié 04 May, 2016 9:36 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Dul, parece que estés horneando s.g de toda la vida... qué barbaridad!! |
Autor: | Dul [ Mié 04 May, 2016 10:38 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
gracais Izaskun guapa s eme colaron aqui las magdalenas... como hago para eliminar el post?? |
Autor: | Izaskun [ Mié 04 May, 2016 15:11 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Ya está! |
Autor: | rosmarina [ Sab 07 May, 2016 12:00 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Autor: | Dul [ Lun 09 May, 2016 14:31 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Cecilia, aqui están las chapatas sin mixes. Que buenísimas están. os las recomiendo . . es muy sencilla, fácil pq es dejar levar, ( yo en una bandeja enahrinada), y cortar a cuchillo. . he hecho algún cambio. como proteica he utilizado avena, sarraceno, me quedé sin harina de arroz, y he tenido que completar algo con fécula de patata, pero bueno, la base es la misma. chapatitas sin gluten.jpg [ 114.74 KiB | Visto 2510 veces ] su miga perfecta: miga chapatitas sin gluten.jpg [ 63.51 KiB | Visto 2510 veces ] |
Autor: | cecília [ Lun 09 May, 2016 19:25 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
ya las has hecho Dul. Que buenas que son. Te han quedado de 10 |
Autor: | rosmarina [ Lun 09 May, 2016 20:21 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Dul, he hecho las chapatitas con mix bröt, mañana pongo fotos que estoy ahora con el móvil. De sabor muy ricas, pero un poco densas y pesadas. He usado tu receta modificada, una pregunta, ¿cuánto tiempo dejas levar las piezas? Probaré la semana que viene a incorporar un poco más de agua, a ver si la miga sale más ligera. Gracias! |
Autor: | Dul [ Lun 09 May, 2016 21:44 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Pues no quedan densas en absoluto, bueno las que he hecho yo.,y tiempo de levado pues es relativo, pero lo dejo mas de lo que ponen las recetas. Después del amasado esperoal menos media hora. Formo y dejo levar otro tanto. Ya enciendo horno, y ahí meto en congelador...pero es que depende también de la temperatura ambiente claro. Y será por poco calor inicial ?. Yo caliento al máximo. Meto los panecillos y bajo a 220, pero llevan un buen fogonazo los primeros minutos. Hace mucho hornear sobre chapa de acero. Entonces no te han gustado. ?. Que pena. Lo siento. |
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