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Galletas, magdalenas,...dulces sin gluten http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=22&t=3597 |
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Autor: | jason [ Mié 08 Ene, 2014 16:01 ] |
Asunto: | Re: Ayuda para bizcocho sin gluten, sin maíz y sin lácteos. |
Autor: | Aria [ Mar 27 May, 2014 17:24 ] |
Asunto: | Re: Galletas, magdalenas,...dulces sin gluten |
Tienes la harina de algarroba, de garbanzos, de avellanas, harina de arroz, de trigo sarraceno...tienes muchas opciones!! ánimo!! mira, en ésta página encuentras la de garbanzos y algarroba, y te pueden buscar la que quieras!!! http://www.vidasin.com/harinas/199-hari ... adura.html |
Autor: | IsabelP [ Jue 17 Jul, 2014 15:11 ] |
Asunto: | Re: Galletas, magdalenas,...dulces sin gluten |
Autor: | cecília [ Mar 17 Feb, 2015 23:29 ] |
Asunto: | Re: Galletas, magdalenas,...dulces sin gluten |
Mis últimas galletas son de jengibre. He utilizado arroz integral, trigo sarraceno,arroz glutinoso y un poquito de almidón de tapioca. Como grasas aceite de oliva aromatizado con cítricos (casero), huevo, jengibre,canela y clavo. 869 Galetes sg de gingebre.JPG [ 165.13 KiB | Visto 6324 veces ] |
Autor: | Izaskun [ Mié 18 Feb, 2015 9:29 ] |
Asunto: | Re: Galletas, magdalenas,...dulces sin gluten |
Que monada de galletas cecília y seguro que buenísimas! |
Autor: | teba [ Jue 19 Mar, 2015 19:10 ] |
Asunto: | Re: Galletas, magdalenas,...dulces sin gluten |
Magdalenas de castaña, arroz y chocolate INGREDIENTES para 20 magdalenas 4 huevos ecológicos pequeños 125 g de mantequilla (Las Nieves) o aceite 140 g de azúcar moreno integral de caña 125 g de yogur natural 135 g de harina de castaña (Bauckhof es certificada por FACE) 135 g de harina de arroz integral molida en casa (Bauckhof es certificada por FACE; Dayelet tiene harina de arroz apta) 2 parejas de sobres de gasificante (El Tigre) 1 pizca de sal 60 g de gotas de chocolate de Mercadona (sin gluten, apto) 20 cápsulas rígidas para hornear (de venta en tiendas especializadas) ELABORACIÓN: En un bol tamizar las harinas y el gasificante y añadir la sal. Reservaremos. Aparte, derretimos la mantequilla y la mezclamos con los huevos, el azúcar y el yogur. Batir muy bien hasta que esté todo bien integrado. Añadiremos las harinas junto con el gasificante y la sal y mezclaremos bien. Por último añadiremos las gotas de chocolate y las envolveremos suavemente con una espátula. Con una cuchara rellenaremos las cápsulas hasta la mitad más o menos. Las colocaremos sobre una bandeja metálica. Horneado: Precalentaremos el horno a 220º C. Introduciremos la bandeja y bajaremos la temperatura a 200º C. Hornearemos un total de 16 minutos con calor arriba y abajo. Enfriaremos sobre rejilla. Espectaculares y esponjosísimas IMG_4481.jpg [ 59.04 KiB | Visto 6146 veces ] IMG_4480.jpg [ 47.13 KiB | Visto 6146 veces ] IMG_4484.jpg [ 49.64 KiB | Visto 6146 veces ] |
Autor: | cecília [ Jue 19 Mar, 2015 23:04 ] |
Asunto: | Re: Galletas, magdalenas,...dulces sin gluten |
Que buenas Teba, te tendré que copiar , sí o sí |
Autor: | teba [ Vie 20 Mar, 2015 20:01 ] |
Asunto: | Re: Galletas, magdalenas,...dulces sin gluten |
Autor: | patro2o1o [ Dom 22 Mar, 2015 17:32 ] | ||
Asunto: | Re: Galletas, magdalenas,...dulces sin gluten | ||
torta Caprese -200 gr. de almendra molida. -150 gr de mantequilla y un poco mas para el molde. -200 gr. de chocolate negro 55% de cacao mínimo. -100 gr. de azúcar -5 huevos L -20 gr de azúcar glas para decorar. Derretimos el chocolate con la mantequilla al baño María y reservamos. Precalentamos el horno a 200ºC.y engrasamos un molde de 24 cm. de diámetro. En un vol unimos la almendra con la mitad del azúcar,seguidamente en el vaso de la batidora montamos los huevos con la otra mitad de azúcar hasta que estén muy espumosos y aireados. Añadimos la almendra con cuidado con movimientos envolventes para que la mezcla no pierda volumen.. ,una vez incorporada la almendra añadimos el chocolate con mucho cuidado, Horneamos a 200ºc durante 5 min. y 30 min. a 160ºC.(el interior debe quedar jugoso). Dejamos enfriar unas dos horas mínimo y espolvoreamos con azúcar glas.
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Autor: | cecília [ Dom 22 Mar, 2015 20:04 ] |
Asunto: | Re: Galletas, magdalenas,...dulces sin gluten |
Que barbaridad partro2o1o. Tiene que estar muy jugosa y muy buena |
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