El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
La proporción de líquidos en la masa http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=22&t=4063 |
Página 1 de 1 |
Autor: | nano76 [ Jue 10 Ene, 2013 22:43 ] | ||
Asunto: | La proporción de líquidos en la masa | ||
Dos panes idénticos pero el de la derecha tiene 35g más de agua. Resultado: el que tiene mas agua greña mejor y sube mas.
|
Autor: | joseba [ Vie 11 Ene, 2013 0:36 ] |
Asunto: | Re: La proporción de líquidos en la masa |
Autor: | cecília [ Dom 13 Ene, 2013 21:05 ] |
Asunto: | Re: La proporción de líquidos en la masa |
nano, yo vengo haciendo esto de ir aumentando en cada pan un poco el agua . Hasta ver a donde llego. ¿Has notado diferencia en la miga también ? |
Autor: | nano76 [ Lun 14 Ene, 2013 9:49 ] |
Asunto: | Re: La proporción de líquidos en la masa |
Hola Joseba, en cuanto tenga un momento subo la receta. Cecília, la verdad es que en la miga no se nota mucho... puede que... el pan con mas agua tenga algún alveolo mas grande pero.... poca cosa. La proxima vez hago foto de la miga, ya que de estos panes no queda na!! |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |