El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
¿Tiene sentido amasar un pan sin gluten? http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=22&t=4546 |
Página 1 de 1 |
Autor: | nano76 [ Mar 28 May, 2013 18:22 ] |
Asunto: | ¿Tiene sentido amasar un pan sin gluten? |
Amasamos para desarrollar el gluten. Si no hay gluten, ¿tiene sentido amasar? |
Autor: | cecília [ Jue 30 May, 2013 22:18 ] |
Asunto: | Re: ¿Tiene sentido amasar un pan sin gluten? |
Yo creo que sí porqué le damos mas aire a la masa. |
Autor: | nano76 [ Lun 03 Jun, 2013 16:40 ] |
Asunto: | Re: ¿Tiene sentido amasar un pan sin gluten? |
Espero que tengas razon Cecília, amasar es un placer. El bueno de Jim Lahey no amasa sus panes (con gluten) y quedan estupendos, mirad: http://youtu.be/13Ah9ES2yTU |
Autor: | CaroNH [ Mar 20 Dic, 2016 23:55 ] |
Asunto: | Re: ¿Tiene sentido amasar un pan sin gluten? |
Yo amaso sólo hasta que integren bien los ingredientes (uso chicle de tapioca así que necesito amasar unos 2 minutos al menos para que integre bien) pero no creo que amasar le de mas aire a la masa.. |
Autor: | MorbidoLr [ Jue 09 Mar, 2017 17:16 ] |
Asunto: | Re: ¿Tiene sentido amasar un pan sin gluten? |
En lo absoluto. Solo hay que obtener una masa homogénea y ya. El amasado como tal es en efecto para la masa de toda la vida. |
Autor: | pezmaligno [ Mié 14 Feb, 2018 21:20 ] |
Asunto: | Re: ¿Tiene sentido amasar un pan sin gluten? |
Hola compañeros!! Entonces si intento hacer una hogaza de masa madre sin gluten...no tengo que amasar?? Con lograr una masa homogenea bastaria?? |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |