El foro del pan
http://www.elforodelpan.com/

Pan sin gluten
http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=22&t=455
Página 89 de 89

Autor:  Jon Kepa [ Mar 14 Nov, 2017 9:46 ]
Asunto:  Re: Pan sin gluten

Dul escribió:
Jon se te dan muy bien los panes. con que hidratación trabajas pq parecen normales en el formado. yo sin manga no los puedo hacer. Y % almidones?


Que va Dul, no tengo ni idea la verdad. Tenía que estar algo más de un mes sin comer gluten para unos análisis, y vi esto en un vídeo, probé, y para el tiempo que iba a estar me los comía a a gusto.

Eran así:

Almidón de maíz - 50%
Sarraceno - 10%
Harina de arroz - 30%
Leche en polvo - 5%
Psillyum - 3%
Agua - 85%
Sal - 2%
Levadura fresca - 1%

Página 89 de 89 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/