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Pan sin gluten con harinas naturales y sin almidones http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=22&t=5906 |
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Autor: | cecília [ Mar 20 Sep, 2016 19:14 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten con harinas naturales y sin almidones |
Que mala es la envidia Teba . Ahora me he acostumbrado a los panes con 86% harinas y 14 % almidones. Pero después de ver el tuyo he picado y aquí está el mio. 100% harinas integrales 255 Mama arroz integral 100% H 140 avena 250 sarraceno 30 Maíz 2 cs aove + 1 cs vinagre de manzana 10 psyllium + 10 chia + 5 sésamo crudo (todo molido) 10 sal 396 Agua (95% H total) El proceso : * MaMa alimentada en dos veces. * Amasado 5 mn velocidad mínima + 10 mn reposo + 10 mn velocidad 2 * Masa en los boles y fermentación 1h a Tª ambiente * Esta vez 10h en nevera. * Sin atemperar formar y a los banetones. * Segunda fermentación de 1h.45mn * Horneado:Con piedra y vapor, 20 mn a 270º (calor abajo )+ 30 mn a 200º (abajo) + 10 mn a 200º (arriba y abajo) +5 mn horno apagado y puerta cerrada + 10 mn puerta entreabierta. Comentario: es el de la derecha, el otro tiene un 14% almidones 1141 i 1142 sg.JPG [ 150.97 KiB | Visto 26795 veces ] 1142 molla 100 int.JPG [ 143.87 KiB | Visto 26795 veces ] Comentario: detalle de la corteza 1141 i 1142 detall crosta.JPG [ 117.04 KiB | Visto 26795 veces ] |
Autor: | teba [ Mar 20 Sep, 2016 20:04 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten con harinas naturales y sin almidones |
Buuuuuuuuuaaaaaaaaalaaaaaaaaa Cecília!!!! ¡¡¡¡¡qué panacooooooooo!!!! Este finde te lo copio yo y te cuento. Si sale bien va al blog. Pero ¡¡¡qué migaaaaaaaaaa!!!! Love is in the bread ¡¡qué mala es la envidia!!! |
Autor: | cecília [ Mar 20 Sep, 2016 20:20 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten con harinas naturales y sin almidones |
Ya ves , parece que nos demos cuerda |
Autor: | maninillasugar [ Lun 22 May, 2017 9:25 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten con harinas naturales y sin almidones |
Autor: | cecília [ Lun 22 May, 2017 20:07 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten con harinas naturales y sin almidones |
maninillasugar si miras un poco mas arriba , donde hay los ingredientes también hay todo el proceso de fermentaciones. |
Autor: | Cristi [ Jue 14 Mar, 2019 8:16 ] |
Asunto: | CONSULTA: HORNEADO DE PAN CON HARINA DE TRIGO SARRACENO |
Buenas, tengo consulta por si me pódeis ayudar. Hice masa madre con centeno integral, pero luego mezclé con harina de trigo sarraceno. Usé un 33% de masa madre, 33% de agua y en el otro 33% puse un 20% harina de trigo sarraceno y 13% de harina de lino dorado. Una vez hecho la masa y levado, y ya para el horno, precalenté, metí 10 min a 250 grados, puse agua hirviendo en la bandeja de abajo, y luego saque esa bandeja pasados los 10 min, y hornee a 200 durante 50 minutos, y otros 10 min con el horno apagado pero el pan dentro, pero la miga no me ha quedado crujiente o seca, en alguna parte se me quedo como gomosa o cruda, ¿pódeis decirme si necesita más de 50 minutos de horneado?. Quizás las harinas sin gluten son más trabajosas. Gracias!!!! |
Autor: | Glutendence [ Jue 16 May, 2019 6:11 ] |
Asunto: | Re: CONSULTA: HORNEADO DE PAN CON HARINA DE TRIGO SARRACENO |
Autor: | Amandafuente [ Mié 10 Jul, 2019 7:25 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten con harinas naturales y sin almidones |
He hecho un pan igual que el tuyo y me ha salido DELICIOSO. Muchas graciassss |
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