El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Técnica_Retardar la masa http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=23&t=21 |
Página 15 de 25 |
Autor: | punxeta [ Dom 28 Jul, 2013 22:54 ] |
Asunto: | Re: Técnica_Retardar la masa |
Hola! Donde yo vivo la temperatura en verano me da muchos problemas con la masa de pan... Mi cocina no baja de los 28 - 29 grados (incluso x la noche) y los panes no me salen como deberían... Uso masa madre, y también prefermentos. Sobre todo para mis hogazas de masa madre, había pensado en hacer las 2 fermentaciones en nevera. Lo habéis provado?? Tendría q usar alguna harina en concreto para q salga bien? Alguna consideración que necesito saber?? A ver si por fin este verano puedo hacer un buen pan... Porque estas temperaturas me están bajando la libido panarra... |
Autor: | juantxo [ Dom 28 Jul, 2013 23:49 ] |
Asunto: | Re: Técnica_Retardar la masa |
Autor: | punxeta [ Lun 29 Jul, 2013 0:24 ] |
Asunto: | Re: Técnica_Retardar la masa |
Autor: | tupernio2000 [ Mar 06 Ago, 2013 19:37 ] |
Asunto: | Re: Técnica_Retardar la masa |
Autor: | Gusete [ Vie 09 Ago, 2013 11:26 ] |
Asunto: | Re: Técnica_Retardar la masa |
Autor: | tupernio2000 [ Vie 09 Ago, 2013 19:54 ] |
Asunto: | Re: Técnica_Retardar la masa |
Autor: | Gusete [ Sab 10 Ago, 2013 11:07 ] |
Asunto: | Re: Técnica_Retardar la masa |
Autor: | tupernio2000 [ Lun 12 Ago, 2013 13:20 ] |
Asunto: | Re: Técnica_Retardar la masa |
Autor: | nano76 [ Lun 12 Ago, 2013 15:54 ] |
Asunto: | Re: Técnica_Retardar la masa |
Autor: | Gusete [ Mar 13 Ago, 2013 7:57 ] |
Asunto: | Re: Técnica_Retardar la masa |
Nano, depende de tus conocimientos previos y de si te sientes cómodo letendo en inglés. Yo me iría a , o . Hay más, algunos que tienen buenas críticas por parte de expertos de este foro, pero que yo no conozco. Echale un vistazo a Saludos. |
Página 15 de 25 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |