El foro del pan
http://www.elforodelpan.com/

Cuando añadir la sal y la levadura
http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=23&t=1169
Página 4 de 4

Autor:  Boulanger [ Dom 22 Abr, 2012 19:09 ]
Asunto:  Re: Cuando añadir la sal y la levadura

Yo igual, pongo la sal con la levadura fresca o MM y no pasa nada. Ya me dijo un amigo panadero, que no pasaba nada y estaba en lo cierto.

Autor:  ikeretxebarria [ Mié 05 Ago, 2015 18:07 ]
Asunto:  Re: Cuando añadir la sal y la levadura

Entonces quedamos en que la sal no mata a la levadura, si no que le reprime a la hora de la fermentación, no? He leído varias respuestas, pero todavía no lo tengo claro. A ver si me podéis resolver el mito!!

Autor:  JLAbad [ Vie 07 Ago, 2015 9:25 ]
Asunto:  Re: Cuando añadir la sal y la levadura

Hola ikeretxebarria,
no la mata.

Saludos,

Jose

Página 4 de 4 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/