El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Cuando añadir la sal y la levadura http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=23&t=1169 |
Página 4 de 4 |
Autor: | Boulanger [ Dom 22 Abr, 2012 19:09 ] |
Asunto: | Re: Cuando añadir la sal y la levadura |
Yo igual, pongo la sal con la levadura fresca o MM y no pasa nada. Ya me dijo un amigo panadero, que no pasaba nada y estaba en lo cierto. |
Autor: | ikeretxebarria [ Mié 05 Ago, 2015 18:07 ] |
Asunto: | Re: Cuando añadir la sal y la levadura |
Entonces quedamos en que la sal no mata a la levadura, si no que le reprime a la hora de la fermentación, no? He leído varias respuestas, pero todavía no lo tengo claro. A ver si me podéis resolver el mito!! |
Autor: | JLAbad [ Vie 07 Ago, 2015 9:25 ] |
Asunto: | Re: Cuando añadir la sal y la levadura |
Hola ikeretxebarria, no la mata. Saludos, Jose |
Página 4 de 4 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |