El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Panes enriquecidos http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=23&t=1186 |
Página 1 de 1 |
Autor: | panificable [ Jue 21 Oct, 2010 7:23 ] |
Asunto: | Panes enriquecidos |
Estos son panes enriquecidos,es decir,panes q tienen en su receta,azucares y grasas ,el azucar empobrece la levadura y por ello hay q añadir un poco más. Importante los panes hiperhidratadaos,no son panes enriquecidos,ejemplos: panes hiperhidratados:pan gallego,pan marinero,antich,etc... Pan hipohidratado:pan candeal Panes enriquecidos:pan de molde,viena,etc... No confundir y respecto si cogen volumen o se chafan etc,depende de ciertos factores como: 1º/ Falta de amasado 2º/ Exceso de fermentación 3 / falta/exceso de levadura 4º/ Si son enriquecidos en exceso,se requiere de harinas de semifuerza,pero si son normales y añadimos harinas de fuerza no le dejara crecer lo suficiente. |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |