El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Pan en olla eléctrica http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=23&t=1214 |
Página 2 de 2 |
Autor: | patro2o1o [ Dom 05 Abr, 2020 20:47 ] |
Asunto: | Re: Pan en olla eléctrica |
Karramarro puedes provar a calentar el horno con una olla refractaria( tipo coucotte )dentro sin tapa y una vez lo tengas caliente meter el pan tapar y cocer en el nivel mas bajo posible. Puede que consigas que suba con el calor del culo de la olla y proteger la corteza con la tapa fria. A media coción si ves que tiene mucho color añadir o cambiar la tapa de la olla por una bandeja de horno fria en la parte superior . lo digo por si no puedes esperar |
Autor: | karramarro [ Lun 06 Abr, 2020 7:13 ] |
Asunto: | Re: Pan en olla eléctrica |
Esa opción estaba en mi top 10 antes de montar el desaguisado con la olla eléctrica, pero todas las ollas que tengo son de aluminio. Tocará esperar Gracias! |
Autor: | mcenalmor [ Mié 15 Abr, 2020 19:44 ] |
Asunto: | Re: Pan en olla eléctrica |
Hola, yo llevo muy poco tiempo haciendo pan pero he usado tanto ollas lentas (tipo crockpot) como en el horno. Y en los dos con muy buenos resultados, no uso la olla para programarlo sino como horno. Es como una olla de barro que se calienta y guarda muy bien el calor, lo único que si hay que tener en cuenta es hacer muy bien el precalentado. Y para que salga bien la corteza poner un paño en la tapa. Un saludo! |
Página 2 de 2 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |