El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Panes horneados en moldes http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=23&t=2002 |
Página 1 de 1 |
Autor: | Crist [ Lun 16 May, 2011 17:30 ] |
Asunto: | Panes horneados en moldes |
hago el pan en moldes de silicona o cristal (tapados), ¿he de bajar la hidratación?, por otro lado uso harina de espelta, o la de lidl (ecologica) ya que me gustan mucho, las mezclo con integral, pero las masas con un 60% de hidratacion me cuesta mucho amasarlas y me salen muy pegajosas, he intentado diferentes amasados ero me siguen saliendo pegajosas |
Autor: | cecília [ Lun 16 May, 2011 20:17 ] |
Asunto: | Re: y los panes hechos con moldes? |
Crist , no se si te entiendo bien. ¿Estás preguntando si tienes que bajar la hidratación del pan ? Un 60% no es mucha hidratación. Depende de la harina que utilices (más o menos integral) te puede costar un poco amasar, pero si haces amasados cortos con tiempos de reposo seguro que lo consigues. Yo suelo trabajar mucho con espelta, integral y semi integral y utilizo un 70% de hidratación. Muy fácil de amasar.( Mis harinas son del Rincón del Segura). Lo del pan en molde no se si lo dices porqué no lo puedes amasar bien o simplemente porqué lo haces así. |
Autor: | Crist [ Mar 17 May, 2011 8:06 ] |
Asunto: | Re: y los panes hechos con moldes? |
Autor: | Mag [ Mar 17 May, 2011 8:14 ] |
Asunto: | Re: y los panes hechos con moldes? |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |