El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Cómo usar la levadura, ¿abusamos de la cantidad de levadura? http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=23&t=23 |
Página 14 de 17 |
Autor: | marubin [ Vie 26 Oct, 2012 16:41 ] |
Asunto: | Re: Cómo usar la levadura, ¿abusamos de la cantidad de levad |
tiene sentido... yo llegué a pensar que quizás son recetas que usan en panaderías y que quizás como a todas las recetas les ponen mejorador de pan ni se preocupan por los efectos que pueda tener tanta levadura en la masa... ¿allá en españa también se usa mucho mejorador de pan en las panaderias? acá hay algunas que le ponen tanto que ni gusto a pan tiene |
Autor: | mime [ Mar 15 Ene, 2013 12:53 ] |
Asunto: | Re: Cómo usar la levadura, ¿abusamos de la cantidad de levad |
Autor: | Miolo [ Mar 15 Ene, 2013 16:37 ] |
Asunto: | Re: Cómo usar la levadura, ¿abusamos de la cantidad de levad |
Autor: | catalina [ Vie 26 Abr, 2013 12:06 ] |
Asunto: | diferenciar los tipos de levadura |
No entiendo muchas recetas de pan cuando dicen: levadura seca de panadero, cómo es y dónde comprarla y si no tengo de esta clase cómo calculo la proporción en levadura fresca? |
Autor: | ENCARNA [ Vie 26 Abr, 2013 12:40 ] |
Asunto: | Re: Cómo usar la levadura, ¿abusamos de la cantidad de levad |
catalina, leé la primera página de este hilo, ahí viene todo |
Autor: | txilvi [ Mié 01 May, 2013 15:57 ] |
Asunto: | Re: Cómo usar la levadura, ¿abusamos de la cantidad de levad |
Madreeeeee míaaaaaa!! acabo de registrarme esta mañana, he entrado en el hilo de por donde empezar y al ver los hilos de harina, prefermento y levadura, ya me ha empezado a caer la gotita...voy a necesitar muchos cafés para poder ponerme al día y estudiarmelo todo!!! Es que cuando yo he hecho pan, no sé que me pasa con la levadura en si. Usaba la fresca, pero quise probar con la seca y no hay manera, creo que hago algo mal...así que me tendré que mirar este post a fondo y con calma. Cuando lo haga, ya haré mis consultas. Un saludo. |
Autor: | aloever [ Mié 01 May, 2013 22:22 ] |
Asunto: | Re: diferenciar los tipos de levadura |
Autor: | aloever [ Mié 01 May, 2013 22:35 ] |
Asunto: | Re: Cómo usar la levadura, ¿abusamos de la cantidad de levad |
Autor: | txilvi [ Mié 01 May, 2013 22:51 ] |
Asunto: | Re: Cómo usar la levadura, ¿abusamos de la cantidad de levad |
Autor: | Abelsierra [ Mié 26 Jun, 2013 9:40 ] | |||
Asunto: | Re: Cómo usar la levadura, ¿abusamos de la cantidad de levad | |||
Ayer, comprando especias en un supermercado de alimentos de la India en el Raval de Barcelona, encontré un bote de levadura seca activa "made in England". Había leído de la existencia de esta levadura en este foro, y también en algunos libros de panadería americana e inglesa, pero ciertamente, nunca había la había visto y nunca la había usado. Me costó 1,95 euros y viene en un bote de 125 gramos. Os adjunto foto con las instrucciones para activarla y la dosis necesaria.
|
Página 14 de 17 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |